夢幻西遊手遊升不升90級有什麼區別

很多夢幻西遊手遊玩傢依然還在猶豫要不要90級。雖然表面上看似90級的花費比89級大,但實際上90級同樣能給玩傢們的角色帶來顛覆性的改變,這是89級遠遠給不到的。當玩傢們瞭解瞭下面這些90級的與眾不同時,或許大夥心中不再猶豫!

www.jb51.net

門派技能:多一個單位,作用多一倍

到瞭90級之後,你首先就會發現的是門派技能有瞭質的飛躍。以陰曹地府的六道輪回為例,90級的六道輪回可以在6回合內作用於6個單位。這似乎看起來隻是比89級改善瞭一點點,但實際上,這就意味著至少在個人競技場這樣的場合中,你隻要消耗一回合就能影響對方全部單位,等於額外解放瞭一個回合的行動力,提升是非常大的。所以圍繞著技能的提升,你的戰術肯定也會有相應的改變。

www.jb51.net

裝備選擇:同樣的價格,比簡易效果更好

裝備上限目前隻開放到瞭90級,也就是說,到瞭90級之後,你完全可以考慮一步到位購買你所需要的裝備,而暫時不用擔心它會被淘汰瞭。出色的90裝備不僅能給你帶來實力上的提升,而且用於保值也相當不錯。

www.jb51.net

出戰寵物:既增加評分,也增強戰鬥持久力

很多玩傢可能已經發現瞭,90級的玩傢在一場戰鬥中的可出戰寵物數量從3隻增加到瞭4隻。在昔日戰鬥中,你可能常常為瞭寵物的出戰順序而絞盡腦汁,想盡辦法恨不得用高級神佑復生或者高級鬼魂術將一隻寵物掰成幾隻用,而現在戰鬥中可以選擇4隻寵物出戰之後,你就有瞭更多的容錯率。

同時,對於PK的進攻方來說,殺寵戰術的執行難度也會變得更大,是采取殺人戰術,還是不斷提高自己的輸出能力,繼續殺寵?這就需要你根據自己團隊的實際情況來決定瞭。

www.jb51.net

從以上3點我們就可以看出,90級以後的你可以說將要面對一套全新的PK規則,在這其中誰的適應速度越快,誰就能越早成為常勝將軍。當你跟上瞭90級的節奏,你會發現它給你帶來的樂趣是獨一無二的。

以上就是夢幻西遊手遊升不升90級有什麼區別的全部內容瞭,希望對大傢有所幫助。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在本站!

您可能感興趣的文章

  • 夢幻西遊手遊星官BOSS新增3小怪怎麼殺 新增3小怪攻略
  • 夢幻西遊手遊法寵高級內丹的選擇與實用性解析
  • 夢幻西遊手遊PVP類相關玩法全面介紹
  • 夢幻西遊手遊非日常任務獲取經驗說明介紹
  • 夢幻西遊手遊感恩之行活動來襲體驗有感

Comments are closed.