夢幻西遊手遊各門派PVP定位分析

夢幻西遊手遊各門派PVP定位分析,一起來看看自己的門派在與其他玩傢PK的時候有哪些優勢與劣勢。

最近看到和很多朋友說自己門派弱,比如普陀奶量跟不上輸出啦,獅駝抱怨打不動人拉。還是那句老話,沒有最強的職業,隻有最強的玩傢,咱們現在就來分析土豪或者小R玩傢在各門派之間的定位。

龍宮PVP定位分析

先說說龍宮,很多朋友總是抱怨龍卷打不動,咱們換算一下,在全民加耐的年代,大唐掃人起步兩三百,掃完不過千,兩回合一千的輸出量,你一個龍卷(70級)秒6,就算你每個秒五百好瞭,一回合下來就3000瞭,兩回合6000對比別人掃1000你抱怨啥,要知道法防是最難堆的。透露點屬性學給你們,1000法攻打500法防傷害結果等於1000-500+技能傷害±浮動。所以龍宮別老想著直接秒人,在隊伍裡提供穩定的輸出和控屍才是你的定位。

獅駝PVP定位分析

然後是獅駝,獅駝總是抱怨鷹擊沒傷害,首先,全民加耐的年代,你打不動輔助是正常的,本人隻加二耐就有1200防,就算你1600傷害,打過來也就是1600-1200+技能傷害±浮動(後面大唐同理),獅駝的鷹擊對於寶寶是個噩夢,尤其在地府的配合下,對面的隱身血敏寶寶在哭泣,你聽到瞭嗎?

大唐PVP定位分析

大唐和獅駝一樣,也是在鋼板面前無力,可是,有人非要你去砍鋼板嗎?在群戰的時候,總會有脆皮讓你砍的,關於大唐是耐力也好敏攻也好,都會有自己的定位,點殺才是你的根本,全耐不推薦,就算裝備再好,70級1200+攻擊連對面輔助防禦都破不瞭,浪費回合數。本人的70級12修大唐小號,加敏攻,起手破壞對方高輸出的職業出手,然後隊伍每隔兩回合啦起繼續掃。隻要隊伍願意配合你,你可以一直掃,一直掃…

普陀PVP定位分析

普陀,全夢幻最重要的職業,沒有之一,普陀需要保證的隻有兩點,高於己方和對方輸出的速度,以及自身的生存,很多人抱怨普陀的奶量跟不上輸出,這是當然的,一個遊戲在同級戰鬥不可能讓回復量超過敵方輸出量的,普陀的定位不是一定要保證對方滿血,而是用各種輔助技能在持久戰中把對方拖入對自身有利的戰場。

地府PVP定位分析

地府,這個職業爭議很大,但是在群戰PK中,是和方寸一樣熱門的搶手職業,地府需要一定的速度,和普陀一樣,至少要快過敵方的輸出,鋼板流的地府等你出手自己的輸出隊友都倒下一片瞭,還能幹嘛。如今隱身寵盛行,一個好的地府起手給己方面傷型輸出上鬼眼,絕對是對方隱身寶寶,尤其是千速寶寶的夢魘。另外關於地府的毒,很多地府習慣隻毒一個人,這是不對的,一個好的地府就應該給對方全體上毒,別小看毒的累積傷害,對方不註意的話會忽然發現自己沒血沒藍瞭,反應過來已經遲瞭。地府的絕技也是很好用的技能,比如給對面的龍宮上一個然後隊友點殺過去,在水平相同的戰鬥中4回合不能復活的龍宮對團隊的打擊是致命的。

方寸PVP定位分析

最後是方寸,作為方寸本人要吐槽下,為什麼你們龍宮老是集體龍騰我?為什麼,為什麼很多方寸同門抱怨自己封不住人,這裡隻會有兩種可能,第一,你的修煉沒跟上,或者紅紋石沒滿,第二,對方打瞭好多神秘石,再怎麼說四個神秘石對付你兩個紅紋石,要是不能降低封印幾率那才見鬼瞭。方寸的同門盡量不要追求極限速度,比如五敏加點,不然你會成為自傢隊伍的弱點,算你封住對面的3敏方寸好瞭,人傢隻要一個千速寵就能解封反擊,而你的五敏一但被人放倒,想起來的機會就會很低,尤其是對面方寸反封失心後放倒你,己方隊友想啦你起來出手至少需要三個甚至四個寵物來喂你,得不償失。樓主按照自身屬性換算瞭一下,五敏方寸速度在1200左右,配合鳥陣1300,那麼,在寵物資質低下的年代,你上哪裡找1300速的寵?加上亂敏,你的寵物至少速度要1400.關於方寸加點,本人有空另外開一帖子講吧。

老規矩,自報傢門,一區再續前緣,方寸,月神韻,隸屬175號幫大叔也瘋狂中月神傢族戰隊的一個小蝦米,恩,十年方寸,確實不是小鮮肉瞭,妹子們別要迷戀叔,叔如今已不是傳說。

Comments are closed.