夢幻西遊手遊吸血鬼合寵心得分享

相信很多小夥伴都經歷過合寵煉妖,大致可以理解為把兩個寶寶的技能綜合到一個寶寶身上,有一定幾率爆出多技能。

兩隻寶寶分別打掉必帶技能,至於必帶技能是什麼可以看圖鑒,都有說明,比如吸血鬼就有兩個必帶技能,一共五個技能,所以大部分人為瞭追求多技能就會選擇拿吸血鬼跟其他技能多資質好的寶寶進行煉妖。其他寶寶一般是一個必帶技能,頂掉必帶,然後兩個寶寶的技能不要重復,合出來鬼子就會多出兩個必帶技能,合出來其他的就會多一個必帶,如鬼子5技能,另外個4技能,最高合出來5+4+2必帶 或者5+4+1必帶,如果不打掉必帶就肯定最高5+4技能

合寵材料選擇:以吸血鬼為例

寵物自帶技能:

鬼魂:死亡5回合後自動復活,不受異常狀態影響,但也不能使用藥品和主動技能恢復氣血。

高級土屬性吸收:有30%概率吸收土屬性的法術傷害,並恢復對應的氣血。



偷襲:物理傷害不會受到反擊和反震,並提高寵物5%的物理傷害結果。

吸血:物理攻擊時,吸收對方所掉氣血的15%。

突進:物理攻擊時忽視對方少量的物理防禦。

吸血鬼是所有玩傢合寵的第一選擇,不論你是69還是89或者100級的玩傢,

因為吸血鬼是唯一一隻自帶兩個必帶技能並且技能數是目前所有寵物裡面最高的一隻,同時吸血鬼的攻擊,體力資質都還很高

速度資質和法力資質也不低,唯一的缺點就是成長不是太高,防禦資質低。

合寵建議:合寵可以預覽合出來的最高技能和最高資質,如果合成攻寵就選擇攻擊資質和成長高的寶寶作為第二材料

,如果合成法寵,建議優先選擇體力法力資質高的寵物作為材料,成長和其他資質當然也是越高越好,合成血寵的話根據實際情況而定,一般來講多技能寵物首先看是否夠攻寵,其次法寵,如果都不行就選擇回爐或者血寵。

Comments are closed.