夢幻西遊手遊單身節活動情緣相尋打法心得分享

夢幻西遊手遊單身節活動情緣相尋打法分享,11.11來瞭,還是單身汪,夢幻西遊手遊很關註單身汪哦。為瞭讓單身汪們在光棍節當天愉快地玩耍,策劃們特地準備瞭單身節活動,下面介紹下單身節活動中多人組隊活動情緣相尋。

1.保住球球的希望:不要打希望,但也要註意其他綠色的球球傷害還是比較高的。

當綠色的球球被打完後,剩下希望就勝利瞭

這是獲得的獎勵

2.向月老問問情緣,隻需對話。

3.迷茫的紫霞仙子:註意最後留下紫霞和孫悟空。孫悟空也會發動攻擊,並且這一關的怪都是助戰中常見的,法術就是助戰相同的,傷害也比較高,但是還是比較容易的。

剩下紫霞和孫悟空的時候就過關瞭。

獲得的獎勵。

4.再次對話月老。

5.打敗竊緣怪:這一關的怪有大唐、獅駝、龍宮、方寸、普陀,傷害很高,並且能封、能回復氣血,所以需要註意先集火封印、普陀,註意隊員要有普陀或者地府回復氣血,或者帶好血寶寶。

以上就是小編為大傢帶來的夢幻西遊手遊單身節活動情緣相尋打法心得分享的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 夢幻西遊手遊陽光魅力榜壕禮大放送活動來襲
  • 夢幻西遊手遊泡泡樂園馴獸新手技巧心得分享
  • 夢幻西遊手遊巨靈神將如何打書全面分析
  • 夢幻西遊手遊最萌道具泡泡仙露急速變身
  • 夢幻西遊手遊泡泡樂園之商業大亨攻略

Comments are closed.