夢幻西遊手遊嘯風訣的價值所在說明介紹

夢幻西遊手遊嘯風訣的價值所在說明,夢幻西遊手遊前段時間推出瞭四種速度類的特技,從字體上看嘯風訣作用是提高己方全體5%速度,持續到戰鬥結束。但實際上嘯風訣真正隱藏的作用恐怕還有很多人不清楚。雖然不及其他一些大特技熱門,但時機上嘯風訣的性價比很高,如果能合理使用,嘯風訣給你的回報絕不亞於熱門大特技。

為什麼不是停陷術?

同樣是針對一個隊伍全體玩傢的速度影響類特技,比起停陷術更推薦嘯風訣的原因就在於,你不能控制你對手團隊的構成,但是你可以控制你的隊友人選。再加上現在不少團隊在不斷追求更高的速度,甚至敏龍也開始越來越多地出現,嘯風訣的價值也因此一路飆升。

為什麼是嘯風訣?

需要指出的是,在目前的拼速大戰中,甚至不少方寸山打出瞭“5敏”這樣的極端加點模式,而在加點相同寶石鑲嵌各不相同的情況下,嘯風訣和流雲訣這兩大特技就是寶石等級比較低的玩傢的福音,它有可能讓你的出手順序優先於對方其他單位。而且嘯風訣相對於流雲訣來說效率更高,雖然對每個單位隻有5%的加成,但是在玩傢那裡,5%速度加成可能就意味著60左右的速度加成,這對於很多玩傢奪回出手順位來說已經足夠。所以隻要你團隊中的人在戰術上都不排斥提速,那麼你完全可以帶上一個嘯風訣裝備。

速度類特技,並非有就應該去用

和聖靈之甲這樣的屬性影響類特技不同,嘯風訣並非是你有瞭SP,團隊配置又比較合理就應該用,而是應該看一下對手的具體情況。如果你的對手出手順序正好卡瞭你的速,讓你沒辦法起身,或者解封,那麼嘯風訣的優勢就會迅速體現出來,即便不能依靠它來獲得一速位,你也可以使用一下它,嘗試避免對手卡瞭你的速。而反之,如果沒有經過觀察就貿然使用,那麼浪費一回合出手事小,結果反而讓自己被對手卡速就得不償失瞭。

隨著速度這一屬性的地位提升,嘯風訣的價值也會逐漸在戰場上體現出來,雖然這可能並非是立竿見影的,但誰能保證某一天它不會成為PK場上的最佳秘密武器之一呢?

以上就是小編為大傢帶來的夢幻西遊手遊嘯風訣的價值所在說明介紹的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.