夢幻西遊手遊團戰速度選擇及玩法全面介紹

夢幻西遊手遊團戰速度選擇及玩法分析,遊戲中對於玩傢來說團戰還是非常需要註意的,不能因為自己的失誤來讓對於陪著自己輸掉戰鬥。那麼在遊戲中對於玩傢來說團戰速度要如何選擇呢,在玩法方面有哪些技巧呢。

等級越高,越要拼速度

緣何一開始耐力會受到重視,而如今則是速度成為瞭許多玩傢的最愛屬性?歸根結底就是這是一個回合制遊戲,誰先出手誰就擁有主動權。而在低級階段,由於玩傢主要還是攜帶攻寵或者血寵為主,耐力的收益極大,但是隨著玩傢等級的提升,越來越多的強力法寵成為瞭高級玩傢的選擇,隻能防物理攻擊系的耐力點就不夠看瞭。所以在新服,高耐還是主流,但是在老服,很多玩傢幹脆放棄瞭生存能力,選擇瞭高敏加點。

多少速度最合適

很多人都想問,那麼多少速度才是最合適的呢?從目前來看,方寸山對速度的需求無疑是最高的。一個89~90級左右的方寸山如果想要拿到一速位置,需要多少速度?根據再續前緣服務器的高級方寸山轉身、愛莫離,答案是1100左右(相對於89級,90級真正的提升是在於技能上,而不在於屬性上),而這是一個標準的2.5~3敏方寸山加點速度(以寶石等級和裝備為考量)。如果你想要追求更極限的速度,那麼3.5敏或者4敏也並非不可行,但再高對於裝備的需求就變得非常苛刻,強烈不建議平民玩傢為瞭盲目追求速度而選擇這種方案。

而對於其他門派玩傢來說,通常龍宮會在最龜速位置上,其他門派都可以考慮成為二速單位,將自己的速度維持在700~900左右(以89玩傢為標本),但不論如何請一定要記住:自己團隊中的速度並非越快越好,而是應該錯落有致,這樣在打配合時才不容易亂敏,而且容易反過來卡其他玩傢的速度。

速度屬性雖然非常重要,但是無腦加速度絕非上策,你的裝備水平,所屬等級直接決定瞭你是否適合加速。如果你的裝備不是以速度為主,那麼何不先放慢腳步,安心扮演好二速角色呢?隻要你能找準自己定位,那麼即便低速也能對團隊有很大的幫助。

以上就是小編為大傢帶來的夢幻西遊手遊團戰速度選擇及玩法全面介紹的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 夢幻西遊手遊熱門法寵選擇心得及玩法介紹
  • 夢幻西遊手遊新特技是否實用及對比介紹
  • 夢幻西遊手遊攻擊與法術系獸訣性價比全面分析
  • 夢幻西遊手遊連環內丹怎麼樣_連環內丹搭配技能介紹
  • 夢幻西遊手遊80支線劇情戰鬥2大鵬金翅鳥攻略

Comments are closed.