夢幻西遊手遊地府加點分析攻略

夢幻西遊手遊地府加點分析攻略

【前期:不做團隊累贅】

陰曹地府雖然在練級燒雙時,是一個經常會被嫌棄的門派,但是由於目前捉鬼的規則已經大大向冷門門派傾斜,因此陰曹地府做隊長帶隊,或者加入一個多攻擊系的團隊其實並沒有很多人認為的困難。但是我們知道,“找得到團隊”和“不被團隊歧視”是兩回事,如果在初期你不能全魔加點,提升你閻羅令的傷害,那麼也許當有更合適的冷門門派出現時,隊長會更青睞於與他同行。再加上初期陰曹地府本身PK能力也不突出,不如多為練級團隊考慮一下吧!

【中期:尋找轉折點】

到瞭中期之後,陰曹地府就可以開始向血耐地府傾斜瞭。首先,陰曹地府在一些高難度戰鬥中的地位逐漸得以凸顯,即便是掛機抓鬼,很多團隊也願意陰曹地府直接掛屍腐毒來提高自身生存能力(尤其是大唐官府,有個陰曹地府為伴,能為其省下大量的紅羅羹錢)。其次,在這些戰鬥中,想要保全隊友,首先就需要陰曹地府保全自己。所以在此之後,陰曹地府就可以考慮適時洗點。而何為適時呢?這裡筆者推薦兩個時間點:45級或者50級,45級時,玩傢可以開始用修煉來稍微彌補洗點後減少的閻羅令的攻擊輸出,50級則是玩傢可以學習到屍氣漫天技能增加自己的法術傷害。根據自己實際情況,選擇這兩個點之一,你就會發現從練級型地府到PK型地府的轉折並沒有那麼痛。

【後期:速度決定勝負】

之所以很多人說地府是個大後期門派,其實歸根結底來自於它的幽冥鬼眼技能,這個技能能夠有效抵禦像方寸山這樣的強勢PK門派,但是如果方寸山先於你出手,那麼幽冥鬼眼也就沒什麼價值瞭。所以在後期玩傢的裝備、修煉都上去之後,地府會迎來第三次洗點,成為一個高敏地府,爭取讓自己能夠先於方寸山出手。可以說在後期,幽冥鬼眼對於方寸山而言,絕對是毀滅性的。除瞭這個技能之外,高速地府還能在第一時間利用屍腐毒恢復隊友氣血,從而使自己成為在戰場上能守能攻的最強戰力!

以上就是小編給大傢帶來的夢幻西遊手遊地府加點分析攻略的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

您可能感興趣的文章

  • 夢幻西遊手遊65級野鬼的強勢 1.246成長
  • 夢幻西遊手遊平民如何選性價比高的裝備 裝備推薦

Comments are closed.