夢幻西遊手遊地府怎麼加點 地府加點攻略

  夢幻西遊手遊地府怎麼加點 地府加點攻略。在夢幻西遊手遊中,地府還是有很多玩傢選擇的,那麼接下來小編介紹夢幻西遊手遊地府怎麼加點 地府加點攻略。下面一起去看看吧。

圖1:夢幻西遊手遊職業門派介紹陰曹地府怎麼加點

  1、2體3敏

  寶石的推薦:項鏈(翡翠石),武器(昆侖玉),頭盔(月亮石),衣甲(昆侖玉),鞋子(黑寶石),腰帶(光芒石)

  點評:這個加點其實就是為瞭在任務重搶占一速的,不足的其實就是生存率低,不適合任務。

  2、3體2耐

  寶石推薦:項鏈(翡翠石),頭盔(月亮石),衣甲(昆侖玉),武器(昆侖玉),腰帶(光芒石),鞋子(黑寶石)

  點評:絕對的夠肉,生存率高,因此肯定是達不到高速的追求,低速肉磨也不錯的。

  3、2體1耐2敏

  寶石推薦:項鏈(翡翠石),頭盔(月亮石),衣甲(昆侖玉),腰帶(光芒石),武器(昆侖玉),鞋子(黑寶石)

  點評:這個加點的方法是當下流行的加點的,PK以及任務都非常的適用,能輔助能耐,不過對裝備的特技的要求還是比較高的。

  目前的最流行的加點的方式,PK的任務都是適用的,有生存能奶能輔助,不過裝備要求特技也是較高的,也是小編我最喜歡的。

  4、2體2耐1敏

  寶石推薦:項鏈(翡翠石),頭盔(月亮石),衣甲(昆侖玉),腰帶(光芒石),武器(昆侖玉),鞋子(黑寶石)

  點評:這個加點適合任務,生存率高,可是PK上的速度欠缺

圖2:夢幻西遊手遊職業門派介紹陰曹地府怎麼加點

  以上就是小編給大傢帶來的夢幻西遊手遊地府怎麼加點 地府加點攻略的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

Comments are closed.