夢幻西遊手遊地獄法陣分段玩法與陣容搭配推薦

夢幻西遊手遊地獄法陣分段玩法與陣容搭配,在遊戲中對於玩傢來說現在的地獄法陣難度還是不小的吧。因為在戰鬥中玩傢可以通過快速的通關法陣來獲取獎勵,那麼在遊戲中對於地獄法陣的分段玩法有哪些技巧呢,在遊戲中陣容要如何搭配呢。

5到10關全部是法寶寶加4法師的打法,人物秒主,其他的法師自己發揮,我一般選紅孩兒兩龍王和九頭,要註意紅孩兒有時候會單秒,如果追求完美就逃跑重來吧,追求極致速度的話很多時候要一次次拼臉的。

11到19看自己的情況來下法師,加治療,就不多說瞭,其實重點是20和25,對於大唐獅駝,之前一個比較好的方案應該是虎陣,帶地藏,黃袍,猴子,震元(現在可以考慮換北海),帶個低防血寶寶防禦,人物記得比兩地府慢,起手掃或連主,如果猴子也秒主,有可能一回合秒掉,秒不掉就跑瞭再來。

以上就是小編為大傢帶來的夢幻西遊手遊地獄法陣分段玩法與陣容搭配推薦的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 淺談夢幻西遊手遊大唐加點與寶石搭配攻略推薦
  • 夢幻西遊手遊速度之王方寸加點與寶石選擇攻略
  • 夢幻西遊手遊當前強勢地府加點與寶石選擇攻略
  • 夢幻西遊手遊奇襲內丹如何搭配技能與玩法介紹
  • 夢幻西遊手遊北海龍子怎麼樣_北海龍子陣容搭配推薦

Comments are closed.