夢幻西遊手遊地獄陣法哨聲鬼怎麼打 地獄陣法哨聲鬼打法技巧

今天小編為大傢帶來瞭夢幻西遊手遊地獄陣法哨聲鬼怎麼打 地獄陣法哨聲鬼打法技巧,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

夢幻西遊手遊哨聲鬼怎麼打?哨聲鬼是夢幻西遊手遊地獄陣法裡面的第一個boss,也是很有難度的一個關卡,那麼玩傢們想要知道地獄陣法哨聲鬼怎麼打嗎?下面小編就為大傢帶來瞭夢幻西遊手遊地獄陣法哨聲鬼打法攻略。

夢幻西遊手遊地獄陣法哨聲鬼

夢幻西遊手遊地獄陣法哨聲鬼

怪物介紹

怪物的門派依次為獅駝、龍宮、大唐、普陀、龍宮組合。



推薦陣容:3輸出1治療1封印

推薦陣法:天覆陣或者地載陣

具體打法

1、由於第一回合主怪必然會選擇中間玩傢角色進行橫掃千軍3連擊,而且速度非常快。所以這裡如果沒有治療的情況下則很造成以少打多的局面。

2、所以一定要帶一個治療,對於物防低而且血量少的職業來說最好第一回合防禦,輔助門派用寶寶保護抵擋一次傷害一般都能看抗住。而在主怪血量到達一定的程度之後不使用橫掃千軍改為破釜沉舟之後物理傷害也會隨之下降幾個檔次。

3、小編建議大傢先打獅駝,消耗一定血量主怪的哨聲鬼讓其放不出破釜沉舟之後則優先殺龍宮,最後普陀。

Comments are closed.