夢幻西遊手遊夢境仙人怎麼打 夢境仙人通關攻略

先看看精靈對於夢境仙人的介紹:需要玩傢>40級組成至少3人的隊伍,且隊友都需要有“夢境碎片”。成功挑戰可以獲得五寶和玫瑰花和金蘭花等等隨機獎勵!

夢幻西遊手遊夢境仙人怎麼打 夢境仙人通關攻略

在開始之前,我先介紹一下這個怪物的寵物陣容。大傢看下圖,寵物由左到右依次為

蛟龍-水漫金山群法、必剩客-普陀門派、天兵-大唐門派、夜叉-獅駝門派、鳳凰-地獄烈火群法(自帶高神佑)

既然怪物的陣法會跟我們一模一樣,那麼我們就選擇一個對我們沒有負面影響的陣法。例如,法術傷害隊伍就選地截陣,防禦位置放輸出,傷害位置放輔助。物理傷害隊伍就選擇蛇蟠陣,法防位置放輸出,傷害位置放輔助。這樣可以有效的減少對面寵物對我方輸出的傷害,又不增加對面輸出的傷害/防禦。

夢幻西遊手遊夢境仙人怎麼打 夢境仙人通關攻略

我這邊的隊伍是物理傷害類型的隊伍。隊伍配置為:2大唐,1獅駝,2普陀。

物理傷害隊伍點殺能力強大,但是防禦能力很弱。所以這邊推薦這樣的隊伍配置優先擊殺對方的蛟龍和鳳凰!

我方寶寶情況:5隻配速隱身寵物。(隱攻也可以,但是對面蛟龍和鳳凰有感知)

第一回合:2大唐同時掃鳳凰(鳳凰不神必死)。獅駝獅搏蛟龍。普陀一個靈動,一個點燈。寶寶保護大唐。

第二回合:獅駝連環擊蛟龍(傷害足夠的話,可以秒殺瞭,如果試瞭傷害不夠,可以第一回合出個隱攻補一下刀)。

第三回合:2大唐同時掃“必剩客”。在這些期間,普陀要點燈,配速給血少的頂血,建議備10個火鳳之睛閑來無事吃一個。

接下來就是把天兵和夜叉都清掉。

夢幻西遊手遊夢境仙人怎麼打 夢境仙人通關攻略

清完寵物之後開始集火對面的普陀,可以2大唐的橫掃配合獅駝的獅搏一回合把其中一個普陀弄死。你們可以商量先弄死誰,我們打的時候,他們可是想瞭好久才決定把情報局給弄死瞭。然後這個時候可以出輸出寵物來守屍體瞭,其中一個大唐破斧用來配合寵物守住那個普陀的屍體。另一個大唐和獅駝去點死另一個普陀就成功完成瞭拉鋸戰。(在長時間拉鋸戰中,普陀記得給自己頂藍藥,別空藍瞭發呆)

夢幻西遊手遊夢境仙人怎麼打 夢境仙人通關攻略

這邊殺瞭28回合是因為一開始先殺哪個普陀他們舉棋不定,所以浪費幾次機會。理論來說,隊伍實力差不多的情況下25回合以內是可以結束戰鬥的。

夢幻西遊手遊夢境仙人怎麼打 夢境仙人通關攻略

總結:

1、2大唐點殺鳳凰。獅駝獅搏之後連環蛟龍(隱攻補刀),爭取兩回合清掉對面的兩個群法寵物。

2、普陀拉靈動和點燈,寶寶保護好大唐,要讓大唐持續的進行點殺。

3、第三回合2大唐清掉“必剩客”。點殺死一個普陀之後拉輸出寵物進行守屍體,再進行點殺另一個普陀。

以上就是小編給大傢帶來的夢幻西遊手遊夢境仙人怎麼打 夢境仙人通關攻略的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

您可能感興趣的文章

  • 夢幻西遊手遊陽光魅力榜壕禮大放送活動來襲
  • 夢幻西遊手遊泡泡樂園馴獸新手技巧心得分享
  • 夢幻西遊手遊巨靈神將如何打書全面分析
  • 夢幻西遊手遊最萌道具泡泡仙露急速變身
  • 夢幻西遊手遊泡泡樂園之商業大亨攻略

Comments are closed.