夢幻西遊手遊大唐官府加點思路分析

本文為大傢分享夢幻西遊手遊大唐官府門派的加點思路,希望能夠幫助到各位大唐玩傢以及想要玩大唐的小夥伴。

筆者作為一名大唐的死忠,今天來與大傢分析分析夢幻手遊中大唐的加點思路。大唐加點呢,總體來說和端遊沒區別,當然瞭,不熟悉手遊的朋友可以跟著筆者來瞭解瞭解。在我看來大唐的加點方式基本上就是3種,下面開始來細說。

圖一:帥氣的大唐角色——劍俠客!

www.jb51.net

第一種推薦加點是全力的加法,升級之後的5點潛力全加到力量上。大傢都知道~力量影響的是物理傷害、法術防禦和速度,而這些都是我們大唐所需要的。這種加點是最有效率的方式~筆者自己用的就是該加法,升級速度簡直是噌噌噌的!

圖二:全力加法屬性表



www.jb51.net

第二種推薦是4力1體。體質影響氣血、法術防禦和速度,這種加點方式在一定程度上保證瞭生存能力。走保險路線的朋友可以選擇這種加法,畢竟如果在戰鬥中頻繁死亡,裝備修理費和補充氣血的經費還是挺貴的……TAT

圖三:戰鬥中的大唐角色

www.jb51.net

第三種是給喜歡PK的玩傢的建議~相較前兩者,這種加法是為瞭與玩傢的對戰,所以較為靈活。核心思路是將潛力分配給體質、力量和敏捷三項屬性,很多人對分配的多少看法都不一樣。筆者個人喜歡3力1敏1體,在保證瞭生存和速度的前提下,3力的分配使得自己的輸出也不會低。當然,如果在裝備能撐起輸出的情況下,2力2敏1體的加法也是可以的,敏捷直接作用於速度,對於大唐這樣一個點殺能力強的門派來說,能打先手肯定是好事。

圖四:正在與對手PK的劍俠客

www.jb51.net

其實夢幻的樂趣就在於可以玩出自己的特點,加點也是,不一樣的加點能玩出不一樣的風采!筆者的加點方式僅僅是個人所見,大傢作為參考可以,但還是要自己去摸索才有遊戲的樂趣哦。

圖五:各項加點影響的屬性一覽

www.jb51.net

Comments are closed.