夢幻西遊手遊大唐官府快速升級攻略

夢幻西遊手遊各門派快速升級攻略
獅駝嶺 大唐官府 龍宮 方寸山 陰曹地府 普陀山

因我們的夢幻西遊手遊剛開放不久,很多新手玩傢還不明白其機制,為此筆者寫瞭這篇大唐的初階攻略,方便新同學上手。

已經接觸過遊戲的玩傢肯定知道,在前幾級的時候,會送一隻野豬寶寶。雖然在升級過程中我們可以捕獲其他寶寶,但是我認為沒有必要,有那精力,不如多打打活動。野豬寶寶陪伴你升到35級綽綽有餘。

www.jb51.net

野豬寶寶。

升級需要的是什麼?沒錯,效率!夢幻西遊手遊告別瞭孤身闖江湖的模式,我們可以選擇帶上4個助戰夥伴,來組成一個自己的5人隊伍。作為前期本身輸出就不俗的大唐,1~28級4個夥伴完全可以全部帶上輸出型,在你每一場戰鬥完畢後,隻要保證氣血和魔法是滿狀態(使用食物來儲備),基本上戰鬥不會失敗。

www.jb51.net

將全隊助戰夥伴替換為輸出型。

28級之後助戰夥伴怎麼帶?這裡建議是去掉隊伍裡面的一個輸出夥伴,至於是去掉物攻型,還是法傷型,根據敵方陣容考慮。然後選擇一個治療型的夥伴來補充隊伍,就能保證隊伍更長時間的作戰。



www.jb51.net

換下其中一個輸出夥伴,用治療頂上。

千萬不要隻做主線,如果單一的依靠主線升級,你會發現20多級過後的戰鬥特別吃力!師門、捉鬼、挖寶這些活動都做,加經驗的同時,還能獲得夢幻幣,經濟起來瞭,也為後面升級打好基礎。

www.jb51.net

每日各項活動列表。

光是等級提升沒有用,別忘瞭升級之後其他方面要跟上!比如,到10級、20級、30級之後,系統會送你一套新的裝備,一定要記得換上,可以大幅提高自身的屬性;每升一級,遊戲界面上方會出現“提升”按鈕,也要記得點擊,然後一鍵升級技能,技能等級與人物等級一定要匹配。

www.jb51.net

人物技能表。

大唐初階升級攻略,基本上就到這裡,照著筆者指引的這個方向,大致在3~5小時之內就能升到35級,具體時間還得看各位的戰鬥效率。也希望後面能有小夥伴開發出更快更好的升級方式,一起探討,一起進步。

Comments are closed.