夢幻西遊手遊大唐官府門派技能分析

本文為大傢詳細講解夢幻西遊手遊大唐的技能,希望能夠幫助到各位大唐玩傢以及想要玩大唐的小夥伴。

還有幾天時間,我們的夢幻手遊內測就要結束啦!還有很多沒參與到測試的朋友想瞭解手遊的門派技能,今天我就跟大傢聊聊大唐的各種技能吧!

為官之道

大唐官府的基礎技能,升級之後能永久增加物理傷害

筆者之見:

對於純物理輸出的大唐,該技能可說是重中之重!被動效果增加物理傷害,物理系門派最喜歡的技能之一!



www.jb51.net

1.為官之道

破釜沉舟

消耗64的魔法,攻擊3個目標(80級攻擊4個目標),傷害逐漸降低。

筆者之見:

危險時刻,以一敵眾!這個技能是大部分時候的掛機神技,作為大唐唯一的群秒技能,不用休息,效率比端遊的破斧高瞭一倍!

www.jb51.net

2.破釜沉舟

橫掃千軍

消耗7%~13%的最大氣血,攻擊目標3次,升級之後會增加使用時的傷害,降低減防效果。使用時,氣血不能低於上限的一半。

筆者之見:

前期實用的單體輸出技能,一個強力的單體爆發技能,秒人特別好用。起手先來個橫掃,血量打下去妥妥的。該技能最大的缺點是使用技能之後,需要休息一回合……

www.jb51.net

3.橫掃千軍

翩鴻一擊

消耗96的魔法,可在戰鬥中臨時提高2回合速度。

筆者之見:

這個技能的被動其實不錯~每次升級,就能永久增加速度。打破瞭端遊裡女兒的一速神話,讓物理系也有機會快過封系!

www.jb51.net

4.翩鴻一擊

後發制人

消耗7%~13%的當前氣血,臨時提高防禦和抵抗封印,下回合提高傷害,首先出手攻擊目標。

筆者之見:

升級該技能,會永久增加抵抗封印。跟端遊相比,使用技能後增加瞭抗封效果,但是因封系速度都較快,在你用該技能之前封住你,就比較尷尬……

www.jb51.net

5.後發制人

嗜血

消耗25活力,制造一張臨時符,給衣甲增加氣血。

筆者之見:

可以用該技能制造出來的臨時符給特定部位的裝備附加氣血的臨時屬性,效果持續2小時。可以給自己加屬性的同時,也能通過擺攤等賣給其他玩傢(我是個鉆進瞭錢眼的人- -|||)。另外,升級技能還可以永久增加物理防禦哦!

www.jb51.net

6.嗜血

絕技:萬劍歸一

消耗100憤怒,對目標發動5~9次攻擊,自身氣血越低攻擊次數越多。傷害是普通攻擊的45%,無法被保護。

筆者之見:

放在最後的,肯定是最厲害的絕技啦!所有技能達到50級,就可以使用這個技能瞭。手中隻一劍,卻化作萬道劍氣飛向敵人。華麗的外表下同樣擁有不俗的傷害,在端遊裡殘血大唐基本沒有威懾力,但是在手遊裡面,缺變成瞭一個恐怖的存在。

www.jb51.net

7.絕技:萬劍歸一

大唐跟獅駝同時作為物理輸出門派,區別就在於大唐更加註重點殺。在一些戰鬥中,需率先秒掉對方某一人的情況下,沒我大唐可不行。不知道大傢註意到沒有?在手遊中,大唐玩傢使用破釜沉舟之後,不需要休息一回合瞭,也就是說,大唐的面傷也大大加強瞭。

Comments are closed.