夢幻西遊手遊大唐快速通關40秘境攻略

夢幻西遊手遊40級海底秘境如今已經被無數玩傢征服,但是你最高能多少秒通關呢?要知道每日的闖關排行是有豐富的獎勵拿的(有幾率獲得高級獸決),下面小編就來為大傢分享一下大唐快速通關40秘境的攻略。

www.jb51.net

本人69大唐,打符傷害就1450左右,雙防720左右,雖然900+秒並不算太快,但在一個0元黨的角度來看能上前3已經很滿足瞭,如果你的硬件條件更好,進800絕對不是問題。下面教程開始。ps:由於本人是大唐,所以隻推薦大唐打法。

首先是1~5關:這裡如果你們沒有寶寶需要吹經驗的話,建議就不要帶寶寶出戰瞭。由於1~5關的怪極其脆,所以開上天陣,助戰為紅孩兒,龍王,九頭/萬聖/鐵扇就行瞭,這裡說下為什麼不推薦小白龍,小白龍在我看來是個很不配合的夥伴,我需要他卷他就騰,我需要他騰他就卷,所以前期還是選擇相對穩定的助戰較好。不羅嗦瞭,開打人物寶寶防禦,第一關2個助戰出手沒秒光,第3關3個出手沒秒光就可以重來瞭。不要忽略這1.2個的出手,很多人以為闖關結果是秒殺就沒有進步餘地,其實如果你隨便打通關上瞭排名能看到自己時間後回來按我說的打,你就會發現前面幾關至少能為你多拉30秒。所以前5關要盡量用最少出手數打下秒殺評價(技巧大多數人都懂,拼幾率,紅孩兒的高暴擊可不是擺著看的),4.5關打瞭一次發現哪個怪血多點的話重來可以人物先上去平砍一刀。人物平砍的時間是絕逼比一個龍騰要快的。就這樣可以輕松拿下前5關

www.jb51.net

接下來是第6關,把這關單獨抽出來肯定是有原因的。相信大傢都發現,第6關的主怪法防非常高,人物不出手的話,經常要2回合才能結束,這裡大唐的優勢就出來瞭。沒錯,第一回合開打,寵物繼續防禦,大唐橫掃過去,小樣,叫你法防高。要註意,這裡人物的硬件條件很重要,如果你三刀主怪殘血不死的話,紅孩兒就會三味真火幫你補刀瞭,這樣反而會拖進度。所以如果不能保證3刀掃死的話,可以帶個攻寶寶補下刀。這樣剩下的小怪最多卷3次就掛瞭。

第7關,3個st,但速度低得可憐,在我方幾個大龍宮助戰的揉捻下根本沒有鷹的機會(整場秘境中關鍵是要控制鷹,鷹一下10秒鐘這是多惡心的浪費時間啊),主要是主怪血略多,可以考慮刷幾率讓小紅暴擊或人物A一下,保證秒殺即可

第8關,主怪st,速度略快。前面說過鷹是很費時間的,所以為瞭不讓他來拖進度,人物開場送3刀吧,如果本身速度低的話可以開下鳥陣保證人物先手就好。這一關同樣可以秒殺解決。ps:我是5力加點,4個黑寶石5666速度520,足夠比它快瞭,速度實在低的可以考慮下換寶石,時間第一!



第9關和第6關大同小異,同樣給主怪送3刀,這裡要註意對面有個小st,小紅不出暴擊不能在它鷹之前解決的話可以用寵物先A一下或者人物用破,保證對方最少出手數秒殺即可。而龍宮的話人物可以直接騰一下主怪,大多數時候比大唐秒殺還要快,有圖為證

www.jb51.net

上一頁12 3 下一頁

Comments are closed.