夢幻西遊手遊大唐的優勢分析 大唐加點分析

在夢幻西遊手遊中,大唐官府的可謂是最多的職業瞭,然而你對於大唐這一門派你瞭解多少呢?他的優勢有哪些,如何加點?下面小編就帶大傢來看看吧!

《夢幻西遊》大唐官府的優與劣解析

優勢:

一、攻擊強

單體最強輸出能力,大唐的輸出能力毋庸置疑,單體能力輸出堪稱職業之首。橫掃千軍,大唐門派的招牌技能,刷刷刷三刀砍下去,一刀比一刀的攻擊力強,一般人是受不瞭的,點殺能力是所有門派中最強勢的。

二、擁有最強大招



大唐門派的大招萬劍歸一是所有門派中公認的最強PK大招,對目標發動5-9次的攻擊,自身氣血越低攻擊次數越多,可謂是在單人PK中翻盤的一招,在前期配合橫掃千軍的點殺能力,是活動,副本,打BOSS的必備人選。

三、擁有小型AOE技能

相比端遊而言,在手遊中,大唐官府一開始就擁有破釜沉舟這一小型的AOE技能,技能等級達到80級的時候可以攻擊4個目標,雖然不如獅駝的鷹擊那麼強勢,不過在純輸出,點殺能力強的大唐官府中,這一小型AOE技能也給予瞭大唐這一門派不少的練級上的幫助。

雖然大唐官府擁有點殺能力強,暴力物理輸出的傷害優勢。

劣勢:

一、皮薄血脆

在保證純輸出的情況下,雖然擁有者暴力的物理輸出,不過血量和防禦卻是比較低的,容易被別人秒。

二、對於血線要求過高

橫掃千軍雖說是大唐的招牌技能,不過卻有著血量的限制,所以大唐這一門派對血線的要求過高,一般都會帶有配速寶寶喂藥橫掃。

三、人口基數太大,花費較高

作為手遊中最火的門派,玩大唐門派的玩傢肯定是很多的,其中土豪也是最多的,要想玩好一個大唐那麼花費就會隨之提高。想想你要買特技帶憤怒,破血,弱點的裝備,那花費的金幣(哭)。

好瞭講訴瞭大唐官府的優缺點之後來推薦一下加點

方案一:五力加點,推薦如平常的日常活動與副本,可以最大限度的提高自己的輸出能力,快速完成。

方案二:4力加點,還剩餘一點屬性點按照自己的固定團隊分配,達到配速或者高速可以優先出手限制對方。

方案三:耐大唐,在屬性點分配中力量和耐力進行適當地分配,因為武器加的物理輸出是非常多的,而大唐又是一個相對於脆皮的門派,所有很多人選擇瞭耐大唐,在PK中主要起到清寶寶和站樁的作用。

以上就是小編給大傢帶來的夢幻西遊手遊大唐的優勢分析 大唐加點分析的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

Comments are closed.