夢幻西遊手遊天兵怎麼過_天兵打法攻略

夢幻西遊手遊天兵怎麼打,夢幻西遊手遊天兵怎麼通關?天兵這一關是夢幻西遊手遊50級主線劇情之一,孫悟空被放入太上老君的煉丹爐後,煉就火眼金睛,踢翻煉丹爐後大鬧天宮的故事。現在小編就給大傢講解一下天兵通關攻略。

www.jb51.net

夢幻西遊手遊天兵通關攻略

這一關的怪真心多,而且都是一個模樣的,看著挺壯觀的。不過雖然長的都一樣,卻並不是同一類的怪。怪分為四種,大唐、獅駝嶺、普陀山以及龍宮。前排左1、右1以及後排右1、右2、左2都是獅駝嶺的怪,前排中間的和後排左1的怪是大唐的,主怪和前排右2是普陀山的,前排左2是龍宮的。

www.jb51.net

  陣容推薦:3輸出+1封印+1治療

助戰:西海龍王+大鵬+金角+老鼠

組隊:2大唐+1龍宮+1普陀+1方寸



www.jb51.net

www.jb51.net

這關的怪有很多,不過還是很容易分先後的。因為有大唐的在,橫掃千軍不管怎麼都不能讓他留著,所以先幹死兩個大唐是最主要的。接下來就是龍宮和普陀的瞭,龍卷雨擊沒有休息回合的,一直打,群體消耗很大。普陀留著一直加血,讓我們做無用功。殺我龍宮和普陀就隻剩下獅駝嶺瞭,慢慢點殺就是瞭。在點殺的過程中,如果有已經血量很多的怪,可以一次打死,建議先清理掉。以上就是夢幻西遊手遊天兵通關攻略。

Comments are closed.