夢幻西遊手遊天宮魔王寨什麼時候出 天宮魔王寨上線時間

夢幻西遊手遊天宮魔王寨是即將推出的一個新門派,相信夢幻西遊的我垃圾啊也聽到得到瞭不少消息。那麼這個新門派具體什麼時候出來呢,下面就是小編小編為大傢帶來的介紹!

據悉,官方已經放出消息要推出兩個新角色:舞天姬和虎頭怪這兩個角色的推出可能就意味著新門派的一並推出,按照官方技術人員的普遍做法,肯定會是現在再續前緣這個服先實驗一番,然後再全服投放,那麼距離這兩個角色的投放日期已經不遠瞭,小夥伴們肯定可以在暑假的時候與它們見面。

那麼官方一向對遊戲資料予以半發佈半保密的狀態,就像之前婚姻系統的投放,非常正大光明的就告訴瞭玩傢,我們會投放這個玩法瞭,但是對於師徒系統隻是在要玩的前夕才告訴大傢,這說明官方做事向來如此,即使遊戲裡面有重大改變也可能是保密的。

也就是說可能不單單推出舞天姬以及虎頭怪這兩個角色,還有可能人族角色也一並推出,畢竟官方的說法就是其他角色也一並在研究嘛,而且如果推出的新角色還是隻能選擇這6大門派的可能性也非常小,這樣不僅僅局限瞭玩法,而且也不太適用於推出新角色這個潮流。



所以小編推測,很有可能會推出人族新角色,以及舞天姬虎頭怪在端遊可選擇的門派天宮以及魔王寨,這樣不僅豐富瞭遊戲玩法,而且還推動瞭遊戲潮流,畢竟暑假要到瞭,遊戲也不可能僅限於此,按照小編的推測,這些新門派肯定會在7月份左右與大傢見面的。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.