夢幻西遊手遊天蓬下凡俠士通關攻略分享

今天小編給大傢帶來的是關於夢幻西遊手遊天蓬下凡俠士通關攻略分享,小夥伴們一起來看一看吧。

《夢幻西遊手遊》本周開始更新的50副本變更為每周一三五天蓬下凡,下面說說俠士的通關攻略:

任務領取:組隊百曉仙子處領取

第一關:問問天蓬發生瞭什麼事?比較簡單,無腦掛機即可通過。

夢幻西遊手遊

第二關:醉酒仙人,其中醉酒仙人龍宮,燒春香是方寸,女兒紅會法術,打起來也比較簡單。

夢幻西遊手遊

第三關:天蓬終於決定要告白瞭,主怪大唐,護衛獅駝嶺,幫兇是龍宮,打過這關也很簡單。

夢幻西遊手遊

第四關:康太尉找來瞭天兵,怪仍然是有法有攻,但是打起來也是不難。

夢幻西遊手遊

第五關:是天蓬副本中最困難的關口,這一關後面一排怪抗性高,主要有兩個和尚是普陀,無限加血,導致很難打,前排都是物理攻擊,傷害很高,這一關推薦方寸封住兩個普陀,清掉前面的物理攻擊,然後再殺主怪,就容易過關瞭!

夢幻西遊手遊

以上是小編為大傢整理的夢幻西遊手遊的具體內容,你的耐心觀看就是對小編最大的支持。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道! 

<!–

轉載 官方論壇

17173.com發佈此文僅為傳遞信息,不代表17173.com認同其觀點或證實其描述。

–>

您可能感興趣的文章

  • 夢幻西遊手遊65級野鬼的強勢 1.246成長
  • 夢幻西遊手遊平民如何選性價比高的裝備 裝備推薦
  • 夢幻西遊手遊地府加點分析攻略
  • 夢幻西遊手遊超級神猴怎麼樣_超級神猴技能屬性詳解
  • 夢幻西遊手遊禮樂專傢快速擊殺方法分享

Comments are closed.