夢幻西遊手遊天覆陣陣法分析 陣法效果相克信息及獲取途徑詳解

今天小編為大傢帶來瞭夢幻西遊手遊天覆陣陣法分析 陣法效果相克信息及獲取途徑詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

在夢幻西遊中陣法的組合是影響戰鬥勝負的重要因素,其中主攻的天覆陣是時下最受歡迎的陣法,下面我們就通過夢幻西遊天覆陣分析來瞭解下吧。

夢幻西遊手遊陣法

夢幻西遊天覆陣分析

陣法效果:全體成員增加傷害2%,減少速度2%

相克信息



克制3%:無陣、鳥翔陣、鷹嘯陣

克制6%:地載陣、龍飛陣

被克制3%:雲垂陣、虎翼陣、雷絕陣

被克制6%:風揚陣、蛇蟠陣

獲取途徑

1、挖寶、抓鬼有一定幾率獲得天覆陣。

2、在商會通過消耗金幣也可以直接購買。

陣法分析

天覆陣在升級和部分PVE類的活動中是非常實用的,可以說是適用范圍最廣的陣法瞭,同時也因此導致天覆陣非常稀缺,在遊戲的前期盡早入手。

以上就是小編帶來的夢幻西遊天覆陣分析的全部內容瞭,陣法之間是存在相互克制的效果的,即使是呼聲最高的天覆陣也並不是萬能的哦,我們在日常的PVP類玩法中還是要根據對方的陣容來選擇陣法的。

推薦攻略:

十大陣法相克信息及站位分析攻略

陣法克制表一覽 陣法克制關系全解

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.