夢幻西遊手遊奇幻童話夢怎麼玩 奇幻童話夢玩法攻略

今天小編為大傢帶來瞭夢幻西遊手遊奇幻童話夢怎麼玩 奇幻童話夢玩法攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

六一兒童節即將來臨,夢幻西遊手遊為瞭能夠讓玩傢體驗快樂童年,特推出瞭六一活動。奇幻童話夢就是其中之一,奇幻童話夢怎麼玩呢?大傢一定都很關心,下面我為大傢介紹下夢幻西遊手遊奇幻童話夢玩法。

夢幻西遊手遊為瞭能夠讓玩傢體驗快樂童年

奇幻童話夢

這個活動時間是全天,玩傢等級≥40級,3人或者三人以上玩傢組隊參與活動。

兒童節活動期間,小夥伴們還可以組隊去完成童夢仙子的考驗,通過考驗後,童夢仙子會把各位少俠送回童年中的童話世界,完成童話世界中的任務。



溫馨提示:

每天首次挑戰可以獲得正常獎勵,再次挑戰可以獲得俠義值,第三次及以上挑戰就沒有獎勵瞭喲。獎勵不受雙倍點數影響、不獲得活躍度獎勵。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.