夢幻西遊手遊奔跑吧小豬趕豬技巧分享

夢幻西遊手遊奔跑吧小豬是五一節三大活動之一,下面小編就來為大傢分享一下奔跑吧小豬的一些小技巧,不要單純的壓完豬就完事。

重要的要寫在前面:4月30日中午的小豬活動是有BUG的,開跑後小豬停在原地叫喚,但就是不跑。

活動須知

奔跑吧小豬活動時間:4月30日到5月4日晚上24點,每天有8場,每場間隔15分鐘,5分鐘壓,5分鐘跑,5分鐘等待下一場。

時間:

1、中午三場,12點30分鐘開始,13點10分結束。

2、晚上五場,22點30分開始。



具體流程及趕豬技巧

一、領取活動參賽卷

在長安城中間的五一活動使者鴻臚寺卿,坐標(136,88)

www.jb51.net鴻臚寺卿www.jb51.net參賽卷

二、壓豬

自動尋路,或者點擊參賽卷,或者直接到長安城地圖的左上角處(坐標:33,123)找比賽裁判壓,3隻小豬隨你選擇。

www.jb51.net比賽裁判www.jb51.net小編壓的一號豬

三、趕豬技巧

www.jb51.net中午的活動有BUG,等待網易修復

1、當小豬不動時,可以點擊小豬,與小豬對話,選擇正確的選項後可以獲得經驗獎勵(每天10次)

2、可以花費100兩銀幣對其他小豬進行搗亂,來幫助自己支持的小豬。

奔跑吧小豬獎勵

除瞭經驗和銀幣外,還能獲得活動積分,神兜兜、五寶、獸決、金柳露、紅羅羹等獎勵。

www.jb51.net敗者的獎勵

Comments are closed.