夢幻西遊手遊如何選擇自己的特技全面分析

夢幻西遊手遊如何選擇自己的特技分析,在豐富的特技種類面前,很多新手玩傢難免會有“選擇困難癥”,今天靈兒就為大傢簡單介紹一下如何區分PK常用特技和少用的特技,希望能幫助大傢迅速找到自己最需要的特技類型。

適用范圍

如果一個特技獅駝嶺能用,大唐官府也能用,說明它的適用面較廣,如破血狂攻、破碎無雙,都是很受物理輸出門派歡迎的特技。又或者,某個特技的效果是全員都能受益的,這種特技也會相當受歡迎,如羅漢金鐘。

高消耗高回報很重要

特技的性價比同樣會決定特技的價值。比如慈航普度,雖然要消耗150SP,但是能把團隊內倒地的玩傢全部滿狀態拉起來,常常能起到翻盤的作用,所以備受玩傢青睞。除瞭慈航普度外,晶清訣、四海升平等特技同樣也是因此而受到重視。所以在挑選特技時,不要隻因為高消耗就放棄某種特技,如果它帶來的回報足夠高那也是值得擁有的。

想清楚你真正需要的是什麼

某些特技雖然看起來對團隊提升不大,但是針對性很強,這也讓它們成為瞭不少玩傢的最愛,這在輔助類特技中特別多見。比如給物理傷害加成的野獸之力就比魔獸之印要來得更受歡迎,因為魔獸之印對己方全員都有影響,但團隊中不一定全都是物理輸出系,所以隻影響單體的野獸之力就夠用瞭。又比如聖靈之甲,因為防禦是所有玩傢都需要的屬性,所以它的價值比隻增加單體BUFF的光輝之甲要高。

最後再給大傢推薦一個升值空間不小的特技——笑裡藏刀。作為目前唯一的憤怒控制類特技,笑裡藏刀的價值會隨著特技裝備的不斷普及而逐漸攀升,特別是對於速度比較高的玩傢來說,更是一個不可或缺的小特技。

以上就是小編為大傢帶來的夢幻西遊手遊如何選擇自己的特技全面分析的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 夢幻西遊手遊高鬼魂的正確用法全面解析
  • 夢幻西遊手遊神威九十級獅駝嶺玩法全面分析
  • 夢幻西遊手遊九十劇情天心妖打法技巧心得分享
  • 夢幻西遊手遊玩傢挑戰四星地煞介紹 雖敗猶榮
  • 夢幻西遊手遊70物傷加成介紹 90倚天帶你飛

Comments are closed.