夢幻西遊手遊實用特技選擇及玩法介紹

夢幻西遊手遊實用特技選擇及玩法分析,遊戲中對於特技的選擇還是非常多樣的。因為大特技非常的給力,而小特技有些還是非常實用的,那麼在遊戲中對於特技來說哪些比較實用呢,遊戲中小R要如何選擇特技呢。

預判性質

在遊戲中一些特技效果看起來非常的不錯,但是卻是非常難使用的,首先水清訣就是其中之一。因為在戰鬥中需要預判的特技,用的好非常的厲害,但是會浪費自己一回合的操作,要是預判錯誤那麼就是浪費瞭,所以實用性隻能說是一般。然後就是以前特別流行的炸藍神技瞭,破碎無雙可以消耗對手很多的藍量,因為大唐與獅駝藍量都是不多的,所以針對性還是非常強的。

經濟實用

在特技方面有些還是非常實用的,首選就是野獸之力,效果是可以提升物理10%的傷害。而效果加成與陣法還是有些區別的,野獸之力是直接在人物面板上面增加的傷害。而防禦方面也有聖靈之甲,面對物理系可以提高很多的防禦屬性並且價格是不貴,所以輔助門派可以入手。

特技選擇技巧

在遊戲中土豪選擇大特技,因為有錢任性,而對於小R或者平民那麼可以是小特技瞭。在遊戲中大特技的價格是非常昂貴的,同時需要消耗的憤怒也是非常高的,但是對於現在的笑裡特技的流行,大特技是否能夠釋放出來還是一個問題。而小特技在戰鬥中消耗憤怒比較的少,可以起到出其不意的效果,所以玩傢備個幾個小特技搭配使用也是非常不錯的。

以上就是小編為大傢帶來的夢幻西遊手遊實用特技選擇及玩法介紹的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 夢幻西遊手遊飛燕女戰鬥技能逃跑死亡實測分析
  • 夢幻西遊手遊每日上線必做任務與玩法介紹
  • 夢幻西遊手遊煉藥配方都有哪些_煉藥配方玩法介紹

Comments are closed.