夢幻西遊手遊寵物資質怎麼看 寵物技能選擇攻略

夢幻西遊手遊寵物資質怎麼看 寵物技能選擇攻略。在夢幻西遊手遊中,寶寶是必不可少的,然而很多玩傢隻知道養寶寶,不知道怎麼樣的才值得養,那麼接下來就跟隨小編去看看夢幻西遊手遊寵物資質怎麼看 寵物技能選擇攻略,希望對大傢有所幫助!

1、寶寶的資質好壞判斷方法

我們以這個吸血鬼為例

夢幻西遊手遊寵物資質怎麼看 寵物技能選擇攻略

這隻吸血鬼的攻資是1341/1560,左邊1341是這隻吸血鬼的資質,右邊1560是吸血鬼的滿資質。防資、體資、法資、速資同上。

但法資2268/2160,說明這隻吸血鬼的法資爆瞭,超出瞭吸血鬼的滿法資。



看完這些基礎屬性。可以再來看下成長,成長1.135不算特別高,吸血鬼的滿成長是1.15所以這隻吸血鬼的成長雖然沒滿,但是1.135也不算低,這隻吸血鬼可以考慮做一隻任務用的寶寶,當然,如果有錢想全紅也可以,但是我推薦還是任務最好,如果成長沒有爆的吸血鬼以後會被淘汰的,並且價格不會賣特別高。

再來看下這個吸血鬼因為本身帶瞭個高魔心,所以就更應該去打一個法寶寶,至於全紅,還是藍書任務,完全看自己的經濟實力。

2、寶寶的技能選擇:

夢幻西遊手遊寵物資質怎麼看 寵物技能選擇攻略

任務寶寶都是以藍書為主。

任務法寶寶如上圖的技能,法爆,法連,魔心,會心。有些人會把法波換成會心,但是我建議任務的話用會心,穩定。

PK的話 換成相同的紅書即可,也可以高級會心換高級法波,但是我不推薦4技能的寶寶打紅書PK用,畢竟技能太少

夢幻西遊手遊寵物資質怎麼看 寵物技能選擇攻略

任務攻寶寶的話就以連擊、必殺、偷襲、吸血如上圖。

PK攻寶寶目前手遊現階段以隱攻寵為主流,隱攻寵必帶的技能有(高級書)必殺,連擊,偷襲,隱身,神佑,強力,突進。根據情況可以選擇換一個技能換成感知上去。 

不管是法寶寶PK還是攻寶寶PK都是技能越多越好,隱攻寶寶一般7技能才夠打隱攻。

夢幻西遊手遊寵物資質怎麼看 寵物技能選擇攻略

3、最後提醒:

法寶寶法波和會心的選擇,因為會心的技能是忽視對方一定的法術防禦,所以這個技能是一個穩定的增加自己寶寶的傷害。而法波的話是在80%-120%之間浮動,所以如果你不是PK用的話,可以選擇穩定增加法系輸出的會心,不要去選擇法波,法波畢竟有時會減少你寶寶的法傷。

攻寶寶的突進和強力的選擇,突進這個技能跟會心也是差不多的忽視對方的一定的物理防禦,是一個穩定增加輸出的技能,對於清寶寶做任務還是比較實用的。而強力遇到對面有帶瞭防禦技能的寶寶,會大大減少自己的攻寶寶的傷害。

所以如果你的攻寶寶是以清對面寶寶為主的話,就打二選一的話突進技能會收益穩定一些。如果以點殺對面的脆皮或者守屍,那就打強力更好。

以上就是小編給大傢帶來的夢幻西遊手遊寵物資質怎麼看 寵物技能選擇攻略的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

Comments are closed.