夢幻西遊手遊寵物領悟攻略分享

夢幻西遊手遊寶寶怎麼領悟,夢幻西遊手遊寵物怎麼領悟?夢幻西遊手遊寵物內丹是可以幫助寵物升級,下面小編就給大傢帶來寵物領悟攻略。

www.jb51.net

夢幻西遊手遊寵物領悟:

寵物升級、暗雷戰鬥結束後、房屋裡訓練、使用月華露與開啟寶箱獲得經驗,都可以讓寵物學習的內丹領悟;也可以在寶石商人處購買“未激活的煉獸丹”,使用人物經驗將其激活,激活後的煉獸丹可以使寵物隨機一個內丹領悟。

寵物內丹領悟方法有很多種,大多數都會用於未成品寶寶,對於滿級的寵物寶寶來說,領悟方法隻能是經驗激活。如果你不在乎寶寶壽命、時間的話,還是可以在夢幻大部分暗雷場景殺怪物來領取領悟。

寶石商人處可以購買煉獸丹,使用後就可以讓寵物領悟,價格在一萬大洋。先上滿一級內丹,祈禱領悟比較好。等級越低激活煉獸丹所需經驗越少,在高價寶寶交易保護期內是不允許使用煉獸丹的,不過在暗雷場景任然可以領悟,領悟後也可以使用相應內丹提升等級。不管使用任何方式領悟,都必需再次使用相同的內丹才能讓內丹升級,就是說如果玩傢想學習內丹到5層,則必須總計使用該內丹5次,領悟4次。



以上就是夢幻西遊手遊寶寶領悟的全部內容。

Comments are closed.