夢幻西遊手遊寶寶打書攻略 物理型寶寶打書方法

今天小編為大傢帶來瞭夢幻西遊手遊寶寶打書攻略 物理型寶寶打書方法,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

夢幻西遊手遊寶寶打書攻略,物理型寶寶怎麼打書?和法術群秒寶寶不同,物理寶寶可挖掘性和打書相關的玩法要更加豐富,當然也更加燒錢,所以瞭解一下寶寶打書攻略,起碼能在打書的時候知道什麼是要打的,不然花瞭好多錢又是個坑,那就要吐血瞭。

高級隱身降低15%的攻擊,而且隱攻寵必備的高連還會降低20%的傷害,所以高級偷襲(提高10%物理傷害結果)不能少。

高級連擊,物理型寶寶必備技能書,雖然有一定看臉幾率,但2次連擊的傷害還是非常高的,必打。



高級偷襲同時“高級必殺”也不能忘記,而且夢幻西遊手遊裡面新增瞭一個攻寵的技能“突進”:物理攻擊時忽視對方一定的物理防禦。

高級突進

高級必殺

再搭配上地府的減防、方寸的減防和特技破甲術,隱攻寵打出的傷害也很可觀。但是就怕對面有地府,地府的鬼眼很克制隱攻寵。

最後是最重要的一個技能“高級神佑復生”,高神的價值大傢都懂,端遊裡因為寵物神的幾率比對面高而獲勝的比賽已經出現過不少。

高級神佑復生

肯定會有的玩傢提到“高級吸血”,對於脆皮來說,手遊裡高級吸血隻適用於簡單任務,在PK中寵物就算不是“一刀貨”也差不太遠,所以我寧願最大化寵物的輸出,優先選擇其他攻擊技能,有多餘的技能格子我才會選擇高級吸血。

以上就是小編給大傢帶來的夢幻西遊手遊寶寶打書攻略 物理型寶寶打書方法瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.