夢幻西遊手遊小編親自教你培養力劈寶寶

曾經也許大傢見過過一張傷害過萬的力劈效果截圖,圖上的情況當時是在捉鬼,而那隻吸血鬼也正好有高驅,可以說是天時地利人和,不過下面的兩張圖面對的就不都是鬼瞭,一起來看看力劈寶寶的表現如何吧。

這樣的表現應該還是比較令人滿意的吧~下面來看看這隻鬼子的技能如何吧~

除瞭力劈華山,高驅、高必、高強、高偷一應俱全,而且尚有一本藍書的位置可以利用,可見這隻力劈鬼還有提升的空間,劈出來的傷害還能更加好看~

內丹方面,力劈華山比較適合搭配生死決,而低內丹可以選擇迅敏、狂怒、奇襲、或者迅敏、矯健、奇襲 。 打矯健一般情況下是為瞭能更好生存,多點血。奇襲則是必打,5層效果加上力劈打上瞭高偷,總傷害結果增加18%,這樣才能最大發揮力劈華山的優勢。

另外力劈寵可以選擇做套路寵,打上高驅,當對面隻剩下最後一隻時通常都出高鬼寶寶,這時你力劈一出,橫掃鬼魂 。

以上就是小編為大傢帶來的夢幻西遊手遊小編親自教你培養力劈寶寶的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 夢幻西遊手遊高鬼魂的正確用法全面解析
  • 夢幻西遊手遊神威九十級獅駝嶺玩法全面分析
  • 夢幻西遊手遊九十劇情天心妖打法技巧心得分享
  • 夢幻西遊手遊玩傢挑戰四星地煞介紹 雖敗猶榮
  • 夢幻西遊手遊70物傷加成介紹 90倚天帶你飛

Comments are closed.