夢幻西遊手遊屬性加成類特技價值詳細分析

裝備特技在夢幻西遊手遊PK與過劇情等,發揮著很大的作用。屬性加成類特技雖然其中不少都不需要消耗大量的SP,但是其在戰場上的價值卻頗高,這讓不少擁有此類特技的玩傢在團隊中受到瞭相當的歡迎。那麼你真的瞭解每一個屬性加成類特技的價值麼?今天就讓我們來看看吧!

野獸之力

效果:提高己方單體10%物理傷害,持續到戰鬥結束,同類狀態不疊加

消耗:40點憤怒

在目前全民高防的時代,尤其是陰曹地府玩傢稀少,野獸之力對於大唐官府和獅駝嶺兩大門派來說,幾乎已經變成瞭必備特技。它消耗的SP雖然不多,但是對於物理傷害加成卻不小,而且能夠持續到戰鬥結束——也就是說,即便倒地也不會重置效果,所以雖然看起來它的使用頻率也許並不高,但戰鬥價值卻很高。

www.jb51.net魔獸之印

效果:提高己方全體5%的物理傷害,持續到戰鬥結束,同類狀態不疊加。

消耗:70點憤怒



更多的憤怒消耗,但是在性價比上,魔獸之印卻遠遠不如野獸之力。原因很簡單,除瞭全獅駝嶺隊伍,其他組合幾乎用不到這個特技,施加到除瞭大唐官府和獅駝嶺之外的玩傢上,等於是做瞭無用功,所以在PK場上很少出現也就在情理之中瞭。當然,若是你的團隊是純獅駝嶺或者4獅駝嶺+1陰曹地府的組合,然後喜歡以高速攻寵來作為開場,那麼就另當別論瞭。

www.jb51.net光輝之甲

效果:提高己方單體10%物理防禦,持續到戰鬥結束,同類狀態不疊加。

消耗:40點憤怒

和許多玩傢喜歡開場就野獸不同,不少玩傢使用光輝之甲,目的就是為瞭預判自己會被點殺,所以進行預防性防禦。由於和物理傷害不同,防禦是每個玩傢都相當必要的屬性,個人認為在性價比上也許並不如聖靈之甲。

www.jb51.net聖靈之甲

效果:提高己方全體5%物理防禦,持續到戰鬥結束,同類狀態不疊加。

消耗:80點憤怒

這是一個全民加耐的時代,這就直接導致瞭聖靈之甲和光輝之甲這樣的特技在市場上價值極高。而由於防禦和物理傷害屬性畢竟有所不同,所以同樣是影響全體的特技,聖靈之甲就要比魔獸之印消耗多10點憤怒,但是請相信,在實戰中,這10點憤怒的差異還是值得的。更何況如果你是以高憤怒進入戰鬥,想要開局就放出一個聖靈之甲的是非常輕松的事情。

www.jb51.net

可能不少玩傢註意到瞭,不同的屬性影響類特技,有些是群體特技價值比較高,有些是單體,那麼對於新玩傢來說如何判斷呢?其實很簡單,如果這一屬性是被遊戲玩傢所廣泛追求的,那麼群體特技會比較吃香,反之選擇單體特技即可。

www.jb51.net

Comments are closed.