夢幻西遊手遊巧匠值怎麼得 打造幾次裝備能領取

今天小編為大傢帶來瞭夢幻西遊手遊巧匠值怎麼得 打造幾次裝備能領取,感興趣的朋友們俄可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

玩傢在打造裝備的過程中,會累積一定的巧匠值,但是需要註意:隻有強化打造裝備,才能獲得巧匠值。下面就由小編為大傢帶來精彩的內容,希望可以幫到大傢哦,一起來看看吧!

巧匠值系統

【何為巧匠值】

玩傢在打造裝備的過程中,會累積一定的巧匠值,但是需要註意:隻有強化打造裝備,才能獲得巧匠值。



巧匠值並非是一個具體數據,在面板上隻是以經驗條的形式出現,一旦你堆滿瞭巧匠值,你就能夠獲得相應的獎勵。然後下一次強化打造時系統就會重置巧匠值。

另外,巧匠值不存在“溢出”這個概念。也就是說,假設巧匠值升級一次需要100點,比如你每強化一次裝備,獲得瞭30點巧匠值,那麼在第四次的時候你等於是溢出瞭20點巧匠值,但是這溢出的巧匠值不會累積到下一輪的巧匠值打造經驗中,所以實際上你隻獲得瞭10點巧匠值。

目前根據筆者親測,80級強化打造裝備需要打造至少5次才能領取一次巧匠值獎勵。值得慶幸的是,目前看來巧匠值的上限不會因為你打造的數量增加而增加,也就是說在你領到瞭第一輪的巧匠值獎勵之後,你再打造5次,就能領到第二輪的巧匠值獎勵。

打造成功獎勵巧匠值

【巧匠值獎勵】

那麼巧匠值這個數據有什麼用呢?

在巧匠值滿瞭以後,我們能夠獲得相應的獎勵,其中包括瞭百煉精鐵、制造書還有殘缺的洗煉石。這裡的重點當然就是洗煉石瞭。五個殘缺的洗煉石可以合成一個洗煉石,用洗煉石洗帶有特技的裝備,能夠重置特技。所以如果你現在擁有垃圾特技裝備,別著急,在這一系統出現之後,你就能夠隨心所欲地更換特技,指不定洗出諸如破血狂攻這樣的高價特技來,你就能夠狠狠賺上一筆瞭。需要提醒大傢的是:相較於端遊,夢幻西遊手遊的特技數量要少得多,所以洗出高價特技的可能性不低喲!

第一輪巧匠值獎勵

巧匠值沒有溢出概念

巧匠值系統的出現,讓那些喜歡自己打造裝備的打造師們,可以獲得豐厚的回報,同時也能讓一些尷尬的珍品裝備,能夠在PK場上煥發新生,相信在這一系統於全服開放之後,很多玩傢都會迫不及待地前去體驗這一玩法瞭!

這一系統的出現讓服務器內指南書價格大增 

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.