夢幻西遊手遊巧用結婚省錢造房子

夢幻西遊手遊中房屋的建造和裝飾的成本不低,那麼很多單身狗玩傢就會心裡嘀咕瞭,怎樣才能省下這筆錢呢?這裡筆者就來給大傢傳授一個簡單的方法,那就是假結婚。

說明:夫妻可以共有一套房。

www.jb51.net

房屋功能

雖然說是假結婚,但是也不是隨隨便便就結,而是你要和一個有參與瞭返利的帳號結婚——相信不少老玩傢手頭都有這樣的帳號。由於目前返利帳號主要是回饋給這些玩傢銀兩,所以等於是系統為你報銷瞭一部分金錢。

www.jb51.net

堆環境度

其次,你要和返利號結婚,你要記住一定要自己花錢建造房屋和庭院,返利號就負責買傢具和庭院裝飾。為什麼呢?很多玩傢的返利號隻是自己的小號,萬一以後遇到瞭自己喜愛的另一半想要給他一個名分,結果一離婚發現房子全跑到返利號身上去瞭,那這錢就白花瞭。而返利號隻負責買傢具和庭院裝飾的話,以後離婚瞭房子是你的,傢裡的傢具也是你的(至少目前版本如此)。另外如果返利號身上錢不夠,多買二級傢具,少買三級傢具是個不錯的選擇。



www.jb51.net

房屋裝潢

如果你已經打定主意做單身狗,不和返利號結婚。那麼請直到你有瞭明確的對象,並與其已經談婚論嫁之後,再考慮買不買房子的問題。很簡單,如果你單身的時候就有瞭房子,而對方也是,兩邊一結婚,房子卻隻能住一套,你們其中一套就等於是白買瞭。雖然夢幻西遊手遊 的婚姻市場和現實中非常相似,有房子的會更加搶手一點點,但是兩個都有房子的單身玩傢湊在一起卻相當尷尬。所以無論是結婚還是買房,在“歡樂傢園”這個版本中都應該相當慎重。

www.jb51.net

和朋友們一起在房間中奔跑(組隊就能進瞭)

最後提醒大傢一點:如果你要和返利號結婚,請確保這個返利號是你自己的,而不是你借的甚至是問他人買的,畢竟以後會有一段時間成為你的一傢人,如果帳號本身不安全,會給你帶來很多意外的煩惱。

www.jb51.net

返利號能省錢

以上就是利用假結婚來省錢建房的攻略,希望對大傢有所幫助。

Comments are closed.