夢幻西遊手遊巨靈神將怎麼打書 巨靈神將技能搭配攻略

夢幻西遊手遊昨日全服增加瞭一個80級新稀有寵物巨靈神將,巨靈神將可以洗出4個技能,很多玩傢會想通過打書使巨靈神將變得更完美,那麼巨靈神將應該怎麼打書呢?

首先來看一下巨靈神將(普通)屬性資質:

www.jb51.net

巨靈神將技能:

高級突進(必帶)、力劈華山、驅鬼、幸運

力劈華山技能效果:發動攻擊時,對方的物理傷害力越低,受到的傷害越高。力劈華山傷害計算公式:附加物理攻擊力=(己方物理傷害力-目標物理傷害力)

從巨靈神將的資質成長以及力劈華山技能來看,是很適合打造成暴力攻寵的。80級高達1600的攻資完爆85的普通猴小仙。而打書方面可選擇的范圍也比較多,這裡小編給大傢分2種情況。

巨靈神將打書:

情況1:有力劈華山技能

力劈華山技能是巨靈神將的神技,有這個技能可以使巨靈神將打出較高傷害。在給巨靈神將打書的時候隻能祈求上天給幾次臉好的機會,不要覆蓋到力劈華山技能。那麼在有力劈華山技能情況下打什麼書好?巨靈神將必帶的高級突進技能要頂掉嗎?可以不打掉高級突進還是建議不打掉,因為力劈華山的附加傷害是附加物理攻擊力,高級突進減防還是挺有用的。剩下2個位置建議必打的其中一本高書是高級必殺,最後1個位置打書可以從以下幾種選擇:高級連擊,高級偷襲和高級隱身。

情況2:沒有力劈華山技能

一直憂心忡忡會把力劈華山頂掉,沒有力劈華山,以巨靈神將的高攻資和成長一樣可以成為很不錯的攻寵。沒有力劈華山技能的巨靈神將怎麼打書?其中高級必殺、高級連擊和高級偷襲這3個技能是必定要打上的,剩下的高級突進/高級隱身/高級神佑/高級強力/高級吸血都可以搭配。

以上就是夢幻西遊手遊巨靈神將怎麼打書 巨靈神將技能搭配攻略的全部內容瞭,希望對大傢有所幫助。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在本站!

您可能感興趣的文章

  • 夢幻西遊手遊69級巔峰對決 狂瀾碎嶽暴力五輸出
  • 夢幻西遊手遊陽光魅力榜壕禮大放送活動來襲
  • 夢幻西遊手遊泡泡樂園馴獸新手技巧心得分享
  • 夢幻西遊手遊巨靈神將如何打書全面分析
  • 夢幻西遊手遊最萌道具泡泡仙露急速變身

Comments are closed.