夢幻西遊手遊巨靈神將最佳獸決打書攻略分享

夢幻西遊手遊的全新寵物巨靈神將在推出之後,就獲得瞭不少玩傢的喜愛,至今還被不少玩傢視為PK場上的高端寵,而毫無疑問,巨靈神將的技能打造需要圍繞著它的獨占技能力劈華山而行,那麼哪些魔獸要訣值得為巨靈神將所擁有呢?

www.jb51.net

【高級偷襲】

正是因為它的強力,所以有時候就算麻煩不去找巨靈神將,巨靈神將也會自己湊上去作大死,尤其是力劈華山可以說是目前對付血寵最好的技能之一,如果沒有一本高級偷襲給自己打掩護,很容易就會被高級反震給直接震死。再加上高級偷襲本身就會提高你的寵物物理傷害結果,怎麼看都是一本性價比極高的獸訣。

www.jb51.net

【高級感知】

別看高級感知似乎不會增加巨靈神將的攻擊輸出,可是如今高級隱身幾乎是血寵標配,如果沒有這本獸訣,巨靈神將在沒有陰曹地府的情況下隻能對著血寵幹瞪眼。更何況它還能有10%的概率幫你減免30%的物理傷害,考慮到巨靈神將的主要威脅就是攻寵以及物理攻擊系玩傢,而它們的速度通常不低,高級感知的這一附加屬性絕對能在戰場上給你不少意外之喜。

www.jb51.net

【高級神佑復生】

巨靈神將面對的不僅僅是“如何提高自己的攻擊輸出”這個問題,而且還要面對的是生存問題,一本高級感知雖然能提升它的生存力,但遠沒有同樣要看概率的高級神佑復生來得更靠譜。雖然高級神佑復生對攻寵的提升要略小於對血寵的提升,但是不要忘記,隻要巨靈神將在場上多一回合,它就會對對手造成更多的威脅。

www.jb51.net

在打造巨靈神將的過程中,我們不僅要考慮它的輸出,還要考慮它的生存,如果它隻能出手一次,甚至根本出不瞭手,那麼它的存在也是沒什麼意義的,所以有時候為瞭生存,犧牲部分輸出技能並非不可行。

夢幻西遊手遊巨靈神將最佳獸決打書攻略分享就介紹到這裡,相信各位玩傢們都有所瞭解瞭吧,喜歡本文的玩傢可以關註本站,小編還會為大傢帶來更多好看好玩的遊戲遊戲攻略。

您可能感興趣的文章

  • 夢幻西遊吸血鬼90級還能用嗎_吸血鬼等級之間的差距全面介紹

Comments are closed.