夢幻西遊手遊巨靈神怎麼打 巨靈神單挑攻略

夢幻西遊手遊巨靈神副本攻略,夢幻西遊手遊巨靈神單刷陣容!夢幻西遊手遊的50級大鬧蟠桃宴劇情,戰勝巡遊神使之後就迎來瞭這一節的小BOSS巨靈神的挑戰。

q1

  夢幻西遊手遊巨靈神副本

  敵方信息:巨靈神+天兵組合。巨靈神用雷霆萬鈞,攻擊相對較高;天兵職業普陀山、龍宮和大唐官府。左下和右二的天兵會用普渡眾生加血;前排的單個天兵使用橫掃千軍單體輸出較高,其他的龍卷雨擊攻擊一般。這個劇情副本前期比較驚險,到後期把攻擊高的天兵都點殺掉之後慢慢回血無壓力。

  夢幻西遊手遊巨靈神單刷陣容:

  輸出門派:唐僧(治療夥伴)+觀音菩薩(治療夥伴)/太白金星(封印夥伴)+孫悟空(物攻夥伴)+西海龍王(法攻夥伴)+玩傢



  雙治療的陣容還是很保險的,加血非常到位;同時用封印夥伴也可以,但是這裡由於無法控制封印夥伴的技能使用對象,如果封住瞭普陀山或者是龍宮的天兵,留下瞭攻擊比較高的橫掃和雷霆萬鈞,那就要等到第二或者第三回合慢慢磨瞭。在這裡如果人物等級不是特別高(小熊是57級去的瞭),還是建議上雙輸出比較保險,隻要過瞭第一回合,單點掉一個就沒問題瞭。

  輔助門派:治療夥伴/封印夥伴+3輸出(西海龍王、孫悟空)

  如果是普陀,那麼可以上個封印系的夥伴,也可以再上個治療夥伴構成雙治療的局面。至於輸出夥伴,孫悟空必備,單體點殺,西海龍王有法系攻擊加成的BUFF,所以也是非常推薦。最後一個其實可以隨意選擇,紅孩兒也是很不錯的群體輸出;小熊這裡再推薦一個小白龍,西海龍王的精通技能是龍卷雨擊,小白龍是龍騰,也就是半個群秒半個單體,配合孫悟空配合地好第二回合就能秒掉一個啦。

  夢幻西遊手遊巨靈神組隊陣容:

  1封+1治療+3輸出或者1治療+4輸出

  具體打法:這個任務的怪物沒有爆發性,就是持續戰,無論是單刷還是組隊都比較輕松。建議單體輸出,推薦的順序是先點殺前排的橫掃天兵,然後是普陀山,也就是左下和右二的天兵,龍卷雨擊實在是沒什麼威脅大傢可以放心留著;也不用先急著解決巨靈神,到後面他會站著不動讓你打的。

Comments are closed.