夢幻西遊手遊幫戰幫派競賽攻略指南

幫戰是目前夢幻西遊手遊中最火熱的群P活動之一,同幫派的夥伴間組成的幾支隊伍,共同的目標,共同的榮耀,讓人興奮不已。所以,今天小編將為大傢帶來關於幫戰的攻略,讓大傢能夠全面瞭解幫戰,以及提升自己幫戰的勝率積分。

幫派競賽簡介

夢幻西遊手遊幫派競賽怎麼玩,本文小編為大傢詳細介紹夢幻西遊手遊幫派競賽的玩法,圖文並茂,讓大傢對目前隻在4個服務器測試的幫派競賽玩法有個全面的瞭解。

幫派競賽在每周的周二、周四晚間舉行。20:30-21:00為幫派競賽準備階段,21:00-22:00為幫派競賽正式階段。

幫派競賽對戰表

每周一和周三的15:00分別生成每周二和周四的對戰表。玩傢可以在長安城擂臺左上方(117,127)的“幫派競賽接引人”處,或通過幫派活動界面的幫派競賽條目查看對戰表信息。對戰雙方將按照幫派規模和歷史戰績進行匹配。

www.jb51.net

幫派競賽接引人

www.jb51.net

對戰表

幫派競賽參賽資格

滿足以下條件的幫派方能進入幫派競賽的對戰表:

1.幫派等級≥2;

2.幫派內總人數≥20;

3.幫派內達到50級的玩傢數≥10。

如果服務器內滿足參賽條件的幫派為奇數,則有一個幫派可能輪空。

參加幫派競賽的玩傢需要滿足以下條件:

1.人物等級≥50;

2.加入幫派時間≥48小時。

幫派競賽流程

幫派競賽準備階段為30分鐘。

競賽正式開始後,可以點擊對方幫派成員切入戰鬥。綠色名字表示己方幫派成員,紅色名字表示可戰鬥的對方幫派成員,黃色名字表示保護狀態中的對方幫派成員。

每次幫派競賽每個人初始可以獲得3000點行動力。主動發起戰鬥和戰鬥失敗都會扣除行動力,由隊伍成員均攤。單人單次最高扣除值不超過1000點。

每場戰鬥勝利和失敗都可獲得一定積分,場內的有效人數也可獲得積分(幫派競賽結束時,在場地停留的時間≥本場幫派競賽總歷時一半的人計為有效人數)。總積分高的一方幫派獲得本場幫派競賽的勝利。

www.jb51.net

競賽開始

幫派競賽說明

幫派競賽正式開始後,再次進入幫派競賽場景需要消耗300點行動力。

行動力不足0點時,則將回到幫派場景,無法再參與本次幫派競賽。

幫派競賽獎勵

在準備階段進入幫派競賽場景的玩傢將獲得經驗獎勵。

幫派競賽戰鬥結束後會獲得經驗和幫貢,有可能獲得物品。

幫派競賽結束時,在線的所有參賽玩傢可以獲得獎勵。

幫派競賽結束後勝利的一方可在場景內拾取寶箱獎勵。

周四的幫派競賽結束後,前50名的幫派都將獲得一定的幫派分紅。第一名的幫派將獲得“天下第一幫”的稱謂,為期一周。

www.jb51.net

寶箱獎勵

幫派競賽4月23日調整說明

每周二、四晚間幫派競賽的一些調整

1、幫派競賽正式階段,每分鐘將與準備階段一樣獲得經驗獎勵。

2、幫派競賽正式階段,每4分鐘連續在場內的玩傢會為自己和幫派增加一定的積分。取消幫派競賽結束時刻22點鐘有效人的積分獎勵。

3、對方無人則幫派提前獲得勝利,在場的有效人將獲得一定的幫派競賽積分和經驗獎勵。

4、如果提前因為戰鬥力為0被清除出場外,則也會獲得一定的經驗獎勵作為安慰。

5、調整瞭戰鬥勝負的經驗獎勵。

6、修復瞭幫派競賽可能存在的勝負關系判斷錯誤的問題。

附:有效人設定:幫派競賽正式比賽期間,在幫派競賽場景中時間超過幫派競賽總持續時間一半以上,或者在幫派競賽過程中勝利場次超過3場。

夢幻西遊手遊幫戰幫派競賽攻略指南就介紹到這裡,相信各位玩傢們都有所瞭解瞭吧,喜歡本文的玩傢可以關註本站,小編還會為大傢帶來更多好看好玩的遊戲遊戲攻略。

Comments are closed.