夢幻西遊手遊幫派奪旗怎麼玩 幫派奪旗介紹

活動簡介

幫派競賽——奪旗玩法在每周的周四晚間舉行,為雙方幫派之間對抗的一種玩法模式。20:30-21:00為幫派競賽準備階段,21:00-22:00為幫派競賽正式階段。

對戰表

對戰表的生成時間為每周一和周三的15點整分別生成出每周二和周四的對戰表。玩傢可以通過長安城(117,127)的幫派競賽接引人,或者使用幫派活動界面的幫派競賽條目打開幫派競賽界面來查看對戰表信息。系統將按照幫派規模和之前的戰績綜合自動生成對戰雙方。

夢幻西遊手遊幫派奪旗怎麼玩 幫派奪旗介紹

準入資格

不設幫派報名環節,所有創建的幫派都可以參加幫派競賽。但是需要滿足以下條件才能進入幫派競賽的對戰表。

1)幫派等級≥2

2)幫派內總人數≥20

3)幫派內達到50級的玩傢數≥10

如果幫派滿足上述條件但是沒有獲得參加幫派競賽的資格,可能由於你處於列表的最後一名無法匹配。

對於個人而言,參加幫派競賽需要滿足以下條件:

1)人物等級≥50

2) 加入幫派時間≥48小時

比賽流程

綠色名字為己方玩傢,紅色名字為可戰鬥的對方玩傢,直接點擊對方紅色名字玩傢可切入戰鬥。黃色名字為保護狀態中的對方幫派玩傢或者己方隊員,保護狀態時刻不可主動或被動切入戰鬥。準備階段中對方的可攻擊對象都會處於保護狀態。

21點整之前進入幫派競賽場景內將獲得2000點行動力,21:00-21:10分進入將獲得1200點行動力,21:10分鐘之後將無法進入,並且幫派競賽正式階段退出過場景,就無法再進入瞭(斷線超過20分鐘後重連進入遊戲的玩傢也無法再進入)。主動發起戰鬥和戰鬥失敗都會消耗一定行動力,按照隊伍內人數共同均攤的方式扣除。單人單次最高扣除值不超過1000點。行動力耗盡將被系統踢出場地。

對戰雙方幫派的大本營出生地在己方地圖的一角,另一角連接著一張通向對方地圖場景的中立地圖,通過中立地圖的傳送使者可以到達對方地圖。各自的地圖都佈滿著幫派守衛,大本營內有三個幫派護衛。

雙方幫派各自的地圖場景中遍佈幫派守衛,大本營中有若幹幫派護法。擊殺對方大本營的幫派護法真身可以獲得對方幫派的旗幟,將旗幟運回本方幫派的奪旗競賽裁判NPC則成功奪得一面旗幟。

夢幻西遊手遊幫派奪旗怎麼玩 幫派奪旗介紹

夢幻西遊手遊幫派奪旗怎麼玩 幫派奪旗介紹

勝負關系

如果一方率先成功奪旗對方2面旗子運輸到本方大本營則提前獲勝。

每次戰勝對方一個人獲得60點積分,己方一人參戰失敗獲得15,按照隊伍內人數共同均攤。22點整活動結束積分高的一方獲得幫派競賽勝利。每4分鐘會檢測一次雙方場內人數,之前連續4分鐘在場的玩傢將獲得一定積分。每4分鐘會檢測一次雙方場內人數,如果一方場內人數為0,則另外一方可能提前獲得幫派競賽勝利。

夢幻西遊手遊幫派奪旗怎麼玩 幫派奪旗介紹

獎勵設置

幫派競賽準備階段進入幫派競賽場景的玩傢將獲得經驗獎勵,幫派競賽戰鬥結束後會獲得經驗,幫貢,有幾率獲得物品。本幫的幫派競賽結束後,參與過幫派競賽的在線成員將獲得一次經驗和銀幣獎勵。如果你提前因為行動力耗盡而被提前踢出場地,也將獲得一定經驗作為安慰。

幫派競賽結束後勝利的一方可在場景內拾取寶箱獎勵。周四的幫派競賽結束後,前50名的幫派都將獲得一定量的幫派分紅;第一名的幫派將獲得“天下第一幫”的一周稱謂。

夢幻西遊手遊幫派奪旗怎麼玩 幫派奪旗介紹

其他設置

可以通過點擊地圖傳送等功能進出場景,但是在幫派競賽正式開始後再次進入幫派競賽場景需要消耗300行動力。

當某次戰鬥失敗,行動力不足0點時,則將被踢出幫派競賽場景到幫派場景,結束你的個人本次幫派競賽。等本幫的幫派競賽整體結束的時候,如果你在線,依舊可以獲得本幫的幫派競賽結束獎勵。

以上就是小編給大傢帶來的夢幻西遊手遊幫派奪旗怎麼玩 幫派奪旗介紹的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

您可能感興趣的文章

  • 夢幻西遊手遊65級野鬼的強勢 1.246成長
  • 夢幻西遊手遊平民如何選性價比高的裝備 裝備推薦
  • 夢幻西遊手遊地府加點分析攻略
  • 夢幻西遊手遊超級神猴怎麼樣_超級神猴技能屬性詳解
  • 夢幻西遊手遊禮樂專傢快速擊殺方法分享

Comments are closed.