夢幻西遊手遊幫派奪旗 實現獎勵最大化

今天小編給大傢帶來的是關於夢幻西遊手遊幫派奪旗 實現獎勵最大化,小夥伴們一起來看一看吧。

幫戰奪旗玩法,在一經推出之後就受到瞭無數玩傢的歡迎,除瞭其更具靈活性的玩法之外,還有另外一個原因則是相對於幫派競賽的戰鬥環節,它的獎勵更為豐富,讓不少玩傢垂涎欲滴。今天筆者就來為大傢介紹一下在幫戰奪旗玩法中,讓你的獎勵最大化的一些小技巧。

夢幻西遊手遊

【三大寶箱不容錯過】

在幫戰奪旗環節中,之所以獎勵會比幫戰戰鬥環節更為豐富,其實就在於它比戰鬥環節增加瞭“與NPC戰鬥”以及相應的寶箱獎勵。其中有以下幾大寶箱是你應該盡可能在遊戲中爭取的:

1:幫戰連勝寶箱,來源:連續5次戰勝玩傢隊伍

2:連勝寶箱,來源:連續10次戰勝對方幫派守衛

3:幫戰勝利寶箱

4:幫戰提前勝利寶箱

而其中,幫戰提前勝利寶箱和幫戰勝利寶箱隻能2選1,幫戰提升勝利寶箱獎勵高於幫戰勝利寶箱。也就是說,在一晚上的戰鬥中你最多可以同時獲得3種不同的寶箱。

夢幻西遊手遊

【什麼時候交,是門藝術】

如果你想要在奪旗環節中獲得更多的經驗,那麼你還需要有另外一個“幫手”,那就是你幫派的第二支奪旗隊。隻要第二支奪旗隊在奪得瞭對方的旗幟之後,不被對方狙擊並且戰鬥失敗(或者隊長逃跑、離線等等)那麼你就可以一直在場內獲得掛機經驗。但是我們之前說過,幫戰提前勝利寶箱的獎勵要比幫戰勝利寶箱要高,所以建議第二支奪旗隊在幫派競賽快要到時間前幾分鐘再交旗,讓你的幫派成員多刷點守衛多獲得一點掛機經驗。

夢幻西遊手遊

【擊殺順序很重要】

最後,當你面對一個比較強大的幫派,不能優先保證5連勝寶箱的時候,建議你先去殺幫派守衛,保證自己至少有一個幫戰連勝寶箱可以拿。而當對方幫派比較弱的時候,建議你優先選擇對方人來點殺,免得被如狼似虎的幫派其他成員給清光人。在兩個幫派實力懸殊的時候,身處強幫的你甚至反過來要下令自己幫派成員不得去主動騷擾對方,免得把對方成員全部清出場外,降低你的幫戰收益。是先殺NPC還是先殺人?或者幹脆保護對方成員?這就要考驗指揮者的判斷力瞭。

夢幻西遊手遊

從筆者個人感覺來看,除瞭豐富的經驗之外,奪旗環節的物品獎勵也非常饞人。強化石、彩果、玫瑰花、魔獸要訣等等獎勵,真可以說是成功刷爆瞭系統頻道。所以如果你錯過瞭這一活動,未免就有些可惜瞭。

夢幻西遊手遊

以上是小編為大傢整理的夢幻西遊手遊的具體內容,你的耐心觀看就是對小編最大的支持。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

<!–

轉載 官方論壇

17173.com發佈此文僅為傳遞信息,不代表17173.com認同其觀點或證實其描述。

–>

您可能感興趣的文章

  • 夢幻西遊手遊全新高級前塵舊夢關卡介紹
  • 夢幻西遊手遊神器物傷法傷治療通屬性介紹
  • 夢幻西遊手遊熱門法寵選擇心得及玩法介紹
  • 夢幻西遊手遊新特技是否實用及對比介紹
  • 夢幻西遊手遊攻擊與法術系獸訣性價比全面分析

Comments are closed.