夢幻西遊手遊平定安邦攻略 夢幻西遊手遊平定安邦打法技巧

今天小編為大傢帶來瞭夢幻西遊手遊平定安邦攻略 夢幻西遊手遊平定安邦打法技巧,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

夢幻西遊手遊平定安邦攻略,夢幻西遊手遊平定安邦怎麼打?平定安邦在夢幻西遊手遊裡可以說是一款極品經驗活動,首先是很簡單,其次也是可以自動掛機打,無須大傢全程操作,下面咱們一起來看看怎麼玩吧。

領取方法:

1、角色達到20級,單人或者組隊,每天1次;2、在掛機界面領取任務;3、任意刷怪100個。

完成方法:在掛機界面領取任務,擊殺一定數量怪物後獲得大量經驗。雖然數量很多,但可以掛機自動打。



建議直接點掛機,在大雁塔掛機,前期選擇自己合適的等級。組隊的話效率會更快。

獎勵:心魔寶珠(道具),可獲得大量經驗。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.