夢幻西遊手遊快速取勝攻略推薦_決戰華山技巧

決戰華山技巧夢幻西遊手遊快速取勝攻略,遊戲中對於小夥伴來說現在的決戰華山高等級獎勵是非常豐厚的。因為在遊戲中玩傢可以通過組建隊伍,在決戰華山中快速的戰勝對手,那麼在遊戲中決戰華山的小技巧都有哪些呢,玩傢快速取勝的方法都有哪些呢。

【打造你的板凳團隊】

我們知道,因為決戰華山沒有分組這個概念,所以玩傢可以組建自己的固定隊來參賽。但是對於沖排行的隊伍來說,固定隊的壞處就是一旦你的排名比較高,你的隊伍陣容很容易被對方知曉,並針對你進行戰術調整。這時候筆者的建議就是打破“固定隊”邏輯,打造你的板凳團隊,也就是說和另外一支隊伍的玩傢進行緊密合作,隨時調整自己的陣容,讓對手難以猜測你的團隊配置。

【平民玩傢的板凳之選】

不要以為這種策略隻有沖榜玩傢才會需要,對於平民玩傢來說,有合適的團隊和你進行隊友交換同樣很重要。比如某些平民團隊一開始為瞭保證勝率,隻選擇瞭一個輸出系玩傢,結果勝率雖然高瞭,但是時間卻被浪費完瞭,這時候,如果你有另外一支關系比較好的隊伍和你交換隊員,你可以幫助其提高勝率,而對方則可以提高你的戰鬥效率,從而讓雙方獲得雙贏。

【利用好你的匹配系統】

那麼有玩傢要說瞭,每個玩傢隻能在決戰華山中進行10次戰鬥,萬一自己還沒打完,板凳團隊卻已經打完瞭,那麼這樣的合作方式還有什麼意義嗎?其實決戰華山不是比武大會,隨時可以取消匹配,所以如果你們進度相差太大,完全可以進度比較快的團隊等一下進度比較慢的團隊。你們隻要通過各種聯系方式隨時調整,相信至少能夠保證一個團隊的高勝率。

在過去,決戰華山曾經被認為是固定團隊的天下,但有時候,半固定團也能發揮意想不到的作用,隻要你們打好配合,那麼即便你的團隊配置比較弱,想要在決戰華山中拿到高勝率也並非不可能。

以上就是小編為大傢帶來的夢幻西遊手遊快速取勝攻略推薦_決戰華山技巧的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 夢幻西遊手遊90主線劇情天妖心陣容打法攻略
  • 夢幻西遊手遊南山泰鬥打法攻略
  • 夢幻西遊手遊邀約重陽祈長歲登高賞菊活動來襲
  • 夢幻西遊手遊釣魚小技巧分享_釣魚玩轉方法推薦

Comments are closed.