夢幻西遊手遊快速成為一個合格幫主攻略推薦

夢幻西遊手遊如何成為一個合格幫主攻略,作為幫主,也許你自己覺得沒什麼,但是你說的話,有時候會被過度解讀的,倘若遇上玻璃心,說出口的話你收不回來。因此,做幫主,可以適度玩笑活躍氣氛,但千萬不要參與任何撕逼或者恩怨。山水有相逢,這個區就這麼大,緣分讓大傢走到一起,珍惜還來不及呢。

//這個遊戲,社交是很重要的事,你可以在幫派裡面和更多的朋友討論遊戲之外的事兒。譬如美食、玩樂、旅遊、追劇。

團隊;

那幾個重要的人:

//每個幫派,都會有幾個人,身邊匯聚一群生死與共的朋友,這種人的特點是:好相處,情商高。而幫派的管理重心,也要放在這些人身上。有些人說,那我要不要給這些人一些福利什麼的、充點錢。我想說的是,你今天用福利用錢留著人,這些人總有一天也會因為福利和錢的問題離開你。而這些人之中,有可能還會有一個最重要的人、最關鍵的人。如果有這麼一個人,而且他本身不喜歡做管理,那麼請你一定要好好留住他。因為,他會讓你覺得什麼叫做“麒麟才子”,什麼叫做“得一人而得天下”。

承諾;

做不到的就別提:

//我發現很多幫主愛說一些承諾,譬如說一旦開通瞭贈送功能就送會員什麼東西的話,問題是系統沒開通贈送啊。會員們又不是傻的,更何況很多人玩這個遊戲本身是土豪,真有贈送功能,你送他什麼好呢?便宜的麼不痛不癢,貴的麼,你確定你覺得貴的東西在別人眼裡也有那麼貴重麼?就算你送瞭很貴重的東西,你指望他會跟著你一輩子?

情義;

做幫主,首先是做人:

//既然是做人,就要懂做人的道理。譬如婚姻,很多幫主後宮成群,甚至和成員搶老婆,這種幫派會持久嗎?沒錯,這確實是個虛擬世界,但是你做人那麼隨意,你有什麼資格讓你的成員們對你不那麼隨意呢?你有什麼資格要求你的伴侶對你忠誠?如果連你的伴侶都無法對你忠誠,你還奢望你的管理團隊效忠於你?

無私;

唯才是舉,公平待人:

//很多幫主,把老婆兄弟丟在重要的管理位置上,放在古代,這叫後宮幹政、外戚專權。除非管理位置空缺,否則,盡量讓自己的妻子、兄弟、朋友遠離管理職位,特別是當他們沒什麼管理才能的情況下。如果他們善於管理,非用不可,那麼,請你自己把幫主讓出來,然後把所有的管理事務進行交接。

7.吝嗇;

錢和福利能留住的人,總會在榨幹你後離開:

//作為幫主,吝嗇是必須的才能之一。真心要做好一個幫派,你一定要知道,有些人不是你幫派所必需的,沖著你的福利、金錢、花獸決內丹援助來的人,並不會感恩戴德,隻會覺得:哦,這裡有一個傻x幫主,這是一個冤大頭。當有一天你沒有給福利,他們就會第一時間發現新的冤大頭幫主,然後拖傢帶頭離你而去,從而引發連鎖效應,更多的因為福利而來的人就像多米諾骨牌一樣。這個時候你心慌瞭,怎麼辦?拉回來?福利這個東西,會上癮的,你需要加大劑量去做挽回的事情,何必呢。一開始就告訴大傢:我就是一個吝嗇的幫主,我不會給你任何福利。把醜話說在前頭。其實這個遊戲裡有很多真心愛玩的人,大傢因為共同的愛好走到一起,多好。之前也有認識的朋友,在我的幫派呆瞭一段時間,覺得沒有人交援助,就走瞭。我和他依舊是朋友,他有關於寶寶、裝備的問題也會找我討論,我會祝福他在別的幫派過得更好。

8.紀律;

鐵的紀律才能鑄就鐵的幫派:

//幫派是一個生態系統,魚龍混雜,大傢平時也許和和氣氣井水不犯河水,但是也會偶爾因某些事情起爭執。在我看來,目前最多的問題是搶援助的問題,大部分人是小號跑環,然後給大號喂援助。而有些人,你說他是不知道規則也好,其他原因也好,看到便宜的援助就想點。被點的人一般都會不爽,然後雙方對話時就有可能引發沖突,要知道這種小號跑環的人,是非常進取的人,而進取的人,往往性格會比較硬,當硬碰到硬,後果是嚴重的。我曾經在一個幫派隱居,眼睜睜看著一個幫派從興旺昌盛因為這個事兒走到分崩離析。因此,很有必要在幫派公告裡清楚說明這一點。當然,也希望夢幻可以在幫派方面,能提供一個可以羅列幾條重要“幫規”的地方,這樣管理的時候,可以做到有法可依,踢人不再是單純的“長期不在線”或者每次都要管理去輸入理由。

以上就是小編為大傢帶來的夢幻西遊手遊快速成為一個合格幫主攻略推薦的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 夢幻西遊手遊升不升90級有什麼區別
  • 夢幻西遊手遊第三套加點方案開啟對各門派的影響分析
  • 夢幻西遊手遊90秘境1路線之27大唐官府通關攻略
  • 夢幻西遊手遊火雞的線索獎勵是什麼

Comments are closed.