夢幻西遊手遊怎麼合寵_夢幻西遊手遊大法任務寵合寵攻略推薦

夢幻西遊手遊大法任務寵合寵攻略由小編給大傢帶來,夢幻西遊手遊怎麼合寵?在夢幻西遊手遊裡寵物都是有壽命的,並且每天的日常抓鬼,秘境挑戰或者是挖寶等等都會消耗寵物壽命,所以夢幻西遊手遊合寵技巧是玩傢們必須掌握的技巧,今天小編就為大傢帶來瞭夢幻西遊手遊大法任務寵合寵攻略,一起來瞭解下吧。

夢幻西遊手遊合寵技巧

夢幻西遊手遊大法任務寵合寵攻略

準備事項

1、合寵之前,首先準備一隻65級的吸血鬼,一隻80級的蟠挑童子,金柳露10-20瓶。65級的吸血鬼,天生必帶2個技能,最多可以帶5個技能。80級的蟠挑童子,天生必帶大法奔雷咒。

2、合寵的技巧很簡單,就是用天生必帶2個技能的吸血鬼和天生必帶奔雷太法的蟠挑童子進行合寵,這樣很容易合出3技能並擁有奔雷大法的吸血鬼,並且還是一些成長或資質都不錯的吸血鬼。



註意點

1、合寵技巧很簡單,但在這裡要著重的說明一下,由於吸血鬼和蟠挑童子的技能都是天生必帶的,隻要洗一次就可以直接合寵。

2、若是在洗煉的時候,人品好洗出4技能以上的吸血鬼或蟠挑童子,就可以拿去擺灘賣錢。如果洗出3技能的吸血鬼和蟠挑童子,可以試著把吸血鬼的3個技能都打成其它技能,然後再進行合寵,當然也可以直接合寵。

3、經過小編多次利用吸血鬼和蟠挑童子的合寵測試,小編發現技能越少的兩個寵物,合寵後的成長和資質,都相當不錯。

小編提示:停69的玩傢也想合普通的日常活動大法寵,可以用幽螢娃娃的,把幽螢娃娃洗出泰山技能,然後就和天生2技吸血鬼進行合寵。

以上就是小編為大傢帶來的夢幻西遊手遊大日常大法寵的合寵技巧瞭,希望能給玩傢們帶來些幫助,更多精彩攻略,敬請關註腳本之傢遊戲頻道。

Comments are closed.