夢幻西遊手遊怎麼建造房屋比較省錢 單身玩傢建房屋最省錢方法

今天小編為大傢帶來瞭夢幻西遊手遊怎麼建造房屋比較省錢 單身玩傢建房屋最省錢方法,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

隨著傢園系統的上線,許多土豪更是在測試服開啟房屋系統的第一時間在夢幻西遊手遊建造瞭屬於自己的房子!但面對千萬銀幣的豪宅,以及數千萬的傢具費用,單身的屌絲們該如何逆襲呢?一起和小編來看看夢幻西遊手遊單身玩傢房屋建造省錢指南

咱們和大傢說過,在《夢幻西遊手遊》中房屋的建造和裝飾的成本不低,那麼很多單身狗玩傢就會心裡嘀咕瞭,怎樣才能省下這筆錢呢?這裡筆者就來給大傢傳授一個簡單的方法,那就是假結婚。

夢幻西遊手遊怎麼建造房屋比較省錢

雖然說是假結婚,但是也不是隨隨便便就結,而是你要和一個有參與瞭返利的帳號結婚——相信不少老玩傢手頭都有這樣的帳號。由於目前返利帳號主要是回饋給這些玩傢銀兩,所以等於是系統為你報銷瞭一部分金錢。

夢幻西遊手遊怎麼建造房屋比較省錢



其次,你要和返利號結婚,你要記住一定要自己花錢建造房屋和庭院,返利號就負責買傢具和庭院裝飾。為什麼呢?很多玩傢的返利號隻是自己的小號,萬一以後遇到瞭自己喜愛的另一半想要給他一個名分,結果一離婚發現房子全跑到返利號身上去瞭,那這錢就白花瞭。而返利號隻負責買傢具和庭院裝飾的話,以後離婚瞭房子是你的,傢裡的傢具也是你的(至少目前版本如此)。另外如果返利號身上錢不夠,多買二級傢具,少買三級傢具是個不錯的選擇。

夢幻西遊手遊怎麼建造房屋比較省錢

如果你已經打定主意做單身狗,不和返利號結婚。那麼請直到你有瞭明確的對象,並與其已經談婚論嫁之後,再考慮買不買房子的問題。很簡單,如果你單身的時候就有瞭房子,而對方也是,兩邊一結婚,房子卻隻能住一套,你們其中一套就等於是白買瞭。雖然夢幻西遊手遊的婚姻市場和現實中非常相似,有房子的會更加搶手一點點,但是兩個都有房子的單身玩傢湊在一起卻相當尷尬。所以無論是結婚還是買房,在“歡樂傢園”這個版本中都應該相當慎重。

夢幻西遊手遊怎麼建造房屋比較省錢

最後提醒大傢一點:如果你要和返利號結婚,請確保這個返利號是你自己的,而不是你借的甚至是問他人買的,畢竟以後會有一段時間成為你的一傢人,如果帳號本身不安全,會給你帶來很多意外的煩惱。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.