夢幻西遊手遊情緣活動流程介紹

隨著單身節的臨近,《夢幻西遊手遊》在11月11日-13日全天為你準備瞭好玩有趣的線上單身節活動,助你在這個特殊的節日裡締結良緣,終結孤單!

夢幻西遊手遊情緣活動流程介紹

千裡姻緣一線牽,想看看自己與TA是否有緣嗎,可以找紅線老人試試你們之間的緣分哦。

活動期間每天可兩人組隊找NPC“情緣使者”(長安城141,87)參與因緣際會玩法。場景中NPC紅線老人會提出一些問題,每個泡泡會針對此問題提出一種觀點。若你贊同泡泡代表的觀點,則找到該泡泡,將紅線系在它身上。兩人都將紅線系在泡泡上後,紅線老人會根據你們的選擇是否一致看你們是否有緣。答完10道題後即可完成活動。

單身節大傢都在狂歡,兩界山的球球卻似乎非常失落,請少俠出力幫助球球吧。

活動期間每天玩傢可多人組隊找NPC“情緣使者”(長安城141,87)領取情緣相尋環任務(共5環),幫助球球找到情緣。

夢幻西遊手遊情緣活動流程介紹

成功幫助球球後,可獲贈“夢鏡碎片”。攜帶夢鏡碎片找到NPC夢鏡仙人(寶象國52,27)參與“挑戰夢境”玩法,戰勝夢境中的自己,可獲得豐厚獎勵。玩傢也可以選擇直接將夢境碎片上交給夢鏡仙人,但獲得的獎勵會較少。

夢幻西遊手遊情緣活動流程介紹

以上就是小編給大傢帶來的夢幻西遊手遊情緣活動流程介紹的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

您可能感興趣的文章

  • 夢幻西遊手遊陽光魅力榜壕禮大放送活動來襲
  • 夢幻西遊手遊泡泡樂園馴獸新手技巧心得分享
  • 夢幻西遊手遊巨靈神將如何打書全面分析
  • 夢幻西遊手遊最萌道具泡泡仙露急速變身
  • 夢幻西遊手遊泡泡樂園之商業大亨攻略

Comments are closed.