夢幻西遊手遊情緣相尋怎麼玩 情緣相尋玩法詳細攻略

夢幻西遊手遊情緣相尋怎麼玩

www.jb51.net

一、活動時間

2015年11月11日凌晨0:00——11月13日晚24:00,全天可參加 。

二、活動要求

需人物等級達到40級,至少3人組隊參加。

三、玩法介紹

單身節大傢都在狂歡,兩界山的球球卻似乎非常失落,請少俠出力幫助球球吧。

活動期間每天玩傢可多人組隊找NPC"情緣使者"(長安城141,87)領取情緣相尋環任務(共5環),幫助球球找到情緣。

成功幫助球球後,可獲贈"夢鏡碎片"。攜帶夢鏡碎片找到NPC夢鏡仙人(寶象國52,27)參與"挑戰夢境"玩法,戰勝夢境中的自己,可獲得豐厚獎勵。玩傢也可以選擇直接將夢境碎片上交給夢鏡仙人,但獲得的獎勵會較少。

其他說明

1、每天第一次完成環任務可獲得正常獎勵,第二次完成可獲得俠義值獎勵,第三次之後不再獲得獎勵。

2、攜帶"夢鏡碎片"挑戰夢境成功,可獲得較多獎勵(且回收"夢鏡碎片")。不攜帶"夢鏡碎片"直接挑戰夢境,每天前3次挑戰成功隻獲得俠義值獎勵,之後不再獲得獎勵。

3、挑戰夢境失敗無任何損失,且不收回"夢鏡碎片"。

4、獎勵不受雙倍點數影響,不獲得活躍度獎勵。

夢幻西遊手遊情緣相尋怎麼玩 情緣相尋玩法攻略就介紹到這裡,相信各位玩傢們都有所瞭解瞭吧,喜歡本文的玩傢可以關註本站,小編還會為大傢帶來更多好看好玩的遊戲遊戲攻略。

您可能感興趣的文章

  • 新寵來襲 夢幻西遊手遊11月11日維護公告
  • 夢幻西遊手遊泡泡樂園馴獸高手打法攻略分享
  • 夢幻西遊手遊物理系強力助戰玩法全面介紹
  • 千裡姻緣一線牽 夢幻西遊手遊姻緣際會活動來襲
  • 情定此日 夢幻西遊手遊雙十一情緣相尋活動來襲

Comments are closed.