夢幻西遊手遊感恩之行活動來襲體驗有感

夢幻西遊手遊感恩之行活動體驗有感,還記得之前的麥當勞活動嗎?我們在遊戲裡面吃冰淇淋還有漢堡和雞塊,真的很擔憂自己的體重誒~那麼感恩節還要吃土雞(P.S為什麼節日除瞭吃就是吃,除瞭吃還能幹點別的嗎)

每次,每逢節日胖三斤,感恩節我們還得吃不吃沒有節日的味道額。

夢幻手遊也給大傢帶來瞭好吃的吃完啦和麥當勞一樣會臨時變強大

這5個食品的屬性可以疊加哦,每樣吃5個會獲得“饕餮食客”稱號哦~

活動內容2:感恩之行

在夢幻西遊手遊的世界中,小編有非常感激的人,也會如此。那麼我們就對這些曾經給我們經驗和金錢的的NPC答謝吧。希望這些NPC能多多給我獸決。

領到任務後,活動使者會給玩傢五封感恩信。

之後小編送給瞭五個我最想感恩的NPC。

會給五個感恩禮盒。開出來會有經驗金錢和感恩節美食哦

活動內容3:火雞之謎

這個當然是重頭戲那,不抓雞腫麼吃。~

和平時的節日活動沒有多大的變化,分成3個小章節和大BOSS哦。

1:詭異的女子

聽說在長壽村看到瞭穿著火雞毛的詭異女子,活動使者讓我們前去查看。

先把小怪清掉,在打死這個詭異的女子。這個女子也沒有什麼好怕得。

2:貪吃的胖子

詭異的女子說是鄰居給她的沒有任何關系,就找到瞭貪吃的胖子,沒想到這傢夥吃的真歡~

需要把主怪貪吃的胖子第一時間打死。小怪很容易打飛,胖子會召喚哦。

3:慌張的小妖

胖子說羽毛是被小妖拿來抵債的。小妖說老大已經吃火雞已經上癮。

沒什麼難點和胖子一樣快速把主怪慌張的小妖殺掉。

戰勝慌張的小妖後獲得瞭火雞的線索,上交後會獲得少量獎勵,也可以選擇挑戰黃袍大仙。

黃袍大仙(有難度)

惡龍會怒雷,惡鬼會奔雷咒。前排小怪為大唐和獅駝。

打發和星怒比較像但是主怪不會召喚。方寸封上惡鬼,打手優先點殺掉兩邊的惡龍。在殺掉前面的惡狼。

就可以過關啦。總體難度比光棍節有所下降。

這裡怪物的速度普遍會比較快,要用九轉拉人的時候最好用龜速血寶寶哦~

以上就是小編為大傢帶來的夢幻西遊手遊感恩之行活動來襲體驗有感的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 夢幻西遊手遊星官BOSS新增3小怪怎麼殺 新增3小怪攻略
  • 夢幻西遊手遊法寵高級內丹的選擇與實用性解析
  • 夢幻西遊手遊PVP類相關玩法全面介紹
  • 夢幻西遊手遊非日常任務獲取經驗說明介紹

Comments are closed.