夢幻西遊手遊感恩節活動歡樂上線瞭啦

小雪徐降,又逢感恩節時節,《夢幻西遊手遊》邀請你穿越時空,來到千年前的大唐盛世,在11月26日~11月28日短短三天時間內,於這一東方古國,共享饕餮盛宴,體驗一把純正的西式感恩節風情!

【感恩之行:勿忘感恩教導情】

感恩佳節,你當然不應忘記對平時對你照顧有加的朋友們送去一份祝福。在活動期間,隻要你等級≥40級,你就能夠獨自一人向你的門派師父以及各種發放任務的NPC送去一份感激之情,而收到你的感激之後,他們也會為你送上一份回饋之禮,讓你明瞭何為“贈人玫瑰,手有餘香”。

【感恩節大餐:饕餮之旅品嘗美味】

提到感恩節,很多人想到的就是各種美味的感恩節大餐,而在活動期間,隻要你等級≥40級,就有可能在參與抓鬼、封妖、副本等日常活動過程中搜集到各種感恩節特色美食,隻要你食用這些美食就能獲得額外的臨時屬性加成,讓你在PVE\PVP中所向披靡!

【火雞之謎:追蹤線索千裡破案】

在感恩節之中,怎能沒有火雞這種特色美食呢?在節日前夕,唐王也為三界英豪準備瞭火雞相贈,但想不到卻遭遇黃袍大仙的攔路打劫。隻要你等級≥40級且三人或三人以上組隊,就可以在禮部尚書處領任務,調查事件真相,尋找火雞線索。你可以將這一線索交給禮部尚書,也可以帶著線索繼續查找真兇,以獲取更多的獎勵!

《夢幻西遊手遊》感恩節任務即將於11月26日在全服正式拉開帷幕,在過去的一年裡,你要向誰表達自己的感激,並邀請他們與你一起分享感恩節大餐呢?無論他們是否在你的身邊,你都可以邀請他們,前來夢幻手遊中一探究竟,在盛世唐朝感受別樣的感恩節氣氛。

以上就是小編為大傢帶來的夢幻西遊手遊感恩節活動歡樂上線瞭啦的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 夢幻西遊手遊90秘境1路線之27大唐官府通關攻略
  • 夢幻西遊手遊火雞的線索獎勵是什麼
  • 夢幻西遊手遊快速成為一個合格幫主攻略推薦
  • 夢幻西遊手遊2015年11月25日維護公告通知
  • 夢幻西遊手遊內丹血債償全面剖析 實用效果評分

Comments are closed.