夢幻西遊手遊房屋使用指南分享 小編教你玩轉它

夢幻西遊手遊房屋使用指南,教你玩轉它。咳咳,大傢好,我是新來的變態,請多關照。7月15日出房屋系統,到現在差不多四個月瞭。但是我堅信還有一大部分人沒有房子,比如我一基友,堅信會找到富婆包養他,至今沒造房子。(劃掉)而機智的我早在八月初就擁有瞭一套完美的房子,享受著每天400活力的回復,以及接近200的寵物壽命提升。

發這個帖子的目的主要是給那些擁有房子但是配置不高,或者沒有房子的同志們指個北,讓大傢知道房子的造價和具體收益。

自然,所謂的造價,我當然不是說一個房子民宅100萬、華宅500萬、豪宅1000萬這樣的廢話。(作為一個攻略組的新人為瞭表示我的誠意我怎麼會搬運夢幻精靈的機械式回復呢對吧)一座房子除瞭制造它的成本之外,還要算上裝修成本,裝好的房子和毛坯房住著的感受,不用我說你們也明白吧

一、房子的用處

首先我們要討論一下房子有什麼用。

主要有兩部分:

第一,是實用性,就是依靠房子的效果在遊戲裡獲得便利。

第二,是炫耀,比如某神壕一屋子滿滿的傢具,把妹子帶回傢,哇歐巴你傢好大啊。瞬間獲得瞭滿滿的成就感。以及,用滿庭院地大理石嚇死密集型恐懼癥患者,增加醫院急救科室的工作量。(劃掉)

放開不實用的不談,我們看看一天從房子裡能夠獲得的福利主要有哪些:

1.依靠臥室恢復活力。

2.依靠寵物室提升寵物壽命。

3.依靠寵物室提升寵物經驗。(這個並沒有什麼卵用)

4.依靠廚房和丹房獲得雙份的烹(bao)飪(zi)和藥(jin)品(chuang)幾率。

5.依靠庭院種樹啃果子獲得經驗。

二、滿級房子的效果

好,下面廢話不多說,直接上圖。

這是滿配置情況下一幢房子的恢復活力和血藍的數值圖。臥室為3級臥室,每天可以休息4次。

這是2級寵物室喂養寵物的效果圖。寵物室為2級寵物室,每天可以喂養2次。

寵物室的訓練效果我就不放圖瞭,太多燒流量,具體為180活力加9萬銀幣訓練3小時,547200經驗,每天可以訓練2次,這麼爛的效果我還不如賣符買月華露吃。不是頂配的房子效果更差,而且不能訓等級比自己高的寵物,所以說急著升級還不如買月華露去。

大傢也都看到瞭,這樣的房子一天收入大約為:

400活力,賣符大概能賣1300。樓主方寸,其他門派保守估計能有1000吧。

12萬氣血儲備和7萬2的魔法儲備,我覺得這個算錢已經沒有意義瞭,我根本用不完它們。

200壽命,省下1000金的面條錢。

而樓主的房子,造價成本為4200萬。(房子1000萬,傢具剛剛數瞭下3160萬,算上雜七雜八的我給湊個整)

如果說活力算1300金,壽命算700金,血魔算5萬的話,我大概是168天回本。差不多半年回本。而和端遊不同的是,端遊的傢具一隻從剛開始2級窗簾60萬到3萬,一直在掉價,手遊則是系統出售,就像修煉一樣,什麼時候買都不虧。所以樓主的意見是,趁早。

PS:經常看到論壇裡一些人說血藍消耗快,還有張口就來一天好幾萬的(我覺得數據黨再無聊也不會有人去計算血藍消耗吧,你說幾萬就是幾萬吧哼)我是建議經常買血藍的玩傢去提升一下臥室,至少以後再也不用糾結血藍的問題瞭。

三、低級房子的效果

那麼現在來看看不是頂配的房子效果如何。這裡放上兩個房子的效果供大傢參考參考。

同樣是3級臥室,回復量達到43*4。看上去不是很多。

三級桌子*1 三級椅子*3 八仙桌*1 獸皮地毯*7

總共造價760萬。缺點是空間太小隻有臥室。

那麼再來看另外一個號。

所以如果不打算投入太多錢在房屋上的玩傢,建議還是造個小房子弄弄,蚊子再小也是肉,回本會更快。

四、房屋配置

臥室、丹房、藥房都是增加活力產出物品的數量而已。

但是以樓主的切身經歷而言,2級丹房雙倍的幾率真的是微乎其微。所以如果是民房,千萬不要3丹1傭,直接3臥1傭,回復的活力每天都能做好幾次藥瞭。

我自己的配置是3臥2寵2丹2廚1傭,每天都上線的話1傭足以,一個月斷簽四五次的我建議還是2傭吧。

沒有傭人房的話會很痛苦的,不信你去試試。

民房和華宅推薦先3臥1傭,華宅多餘的空間再隨意。

豪宅極端一點還可以3臥3寵2丹1傭人,不過也差不瞭多少。

丹房我個人感覺還是有點效果的,火鳳煉大金出一次雙倍效果還不錯,但是平時樓主主要還是靠賣符為生的。

五、傢具的擺放

先放一張圖,為瞭清爽我就不記錄每個傢具的具體數值瞭。

值得註意的是,1級傢具和2級傢具的擺放提高的環境度有上限。但是不包括1級地板。

上限值為:民房50/110;華宅100/220;豪宅200/330。算上地板,民房不擺三級傢具隻能到60/110,其他同理。

也就是說如果要擺滿環境度,低級傢具的最多隻能擺200,剩下的120必須由三級傢具來擺。我沒算錯,還有10點是一級地板。

所以如果不考慮美觀的話,整一個紫氣東來的豪宅成本隻需要2000萬。一個全滿的房子需要3000萬,當然這隻是理論值,我覺得全放地毯應該會放不下不過還是推薦大傢按照喜歡的方式擺放傢具,貴也貴不瞭多少,就算想樓主那樣全擺三級傢具,也就貴1000萬,差不多一星期出頭賺的錢。

PS:地板是性價比最差的瞭,600萬提升30點環境度,但是3級地板真的是非常漂亮。

六、本帖最精髓內容註意

其實還有一種不消耗銀幣就能夠獲得頂配房子的途徑,就是通過大號和小號結婚的方式。

適合有兩個手機並且時間充裕的玩傢。

因為你需要大號帶著小號不停地抓鬼到1000好感度。

(我是覺得沒必要送玫瑰,本來這種方式就是慢性子的處理方式。)

然後通過小號不停地做日常任務來購買傢中的傢具,讓大號享有傢中的休息、訓練、喂養,同時小號也能夠共享廚房和丹房的雙份效果。

當然,這麼做你將會失去和富婆邂逅的機會。

七、庭院相關

我這裡隻想一筆帶過庭院這種可有可無的東西,至少對我而言是如此。

庭院能夠通過種樹來獲得果實,從而加快經驗的積累。說白瞭就是花錢買經驗的另外一種方式而已。比跑環、五行修業都要麻煩一些。

對於那些不急著升級、不打算沖等級排行榜、不指望用遊戲裡的庭院拿去給別人炫耀的玩傢而言,我是推薦:

先點修吧親,寶寶修滿瞭嗎,寶石滿瞭嗎,搞什麼庭院,捉鬼日常秒這麼少丟不丟人!

好瞭,本期的房屋介紹差不多到這裡。樓主去吃飯去瞭,有什麼遺漏的細節我會及時補充的。

以上就是小編為大傢帶來的夢幻西遊手遊房屋使用指南分享 小編教你玩轉它的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 夢幻西遊手遊90秘境1路線之27大唐官府通關攻略
  • 夢幻西遊手遊火雞的線索獎勵是什麼
  • 夢幻西遊手遊快速成為一個合格幫主攻略推薦
  • 夢幻西遊手遊2015年11月25日維護公告通知
  • 夢幻西遊手遊內丹血債償全面剖析 實用效果評分

Comments are closed.