夢幻西遊手遊房屋空間分配方案推薦

夢幻西遊手遊房屋系統中空間分配難倒瞭很多選擇困難癥的玩傢,下面小編就來為大傢推薦幾種比較實用的分配方案,讓大傢有個適合的選擇。

www.jb51.net

房間分配修改需要花錢

什麼房間應該優先?

我們知道,寵物室對應瞭喂養和訓練寵物;臥室是增加你的儲備氣血和魔力值,並增加你的活力;丹房有一定概率做出雙倍三級藥;廚房有一定概率作出雙倍烹飪;傭人房可以增加你恢復房屋清潔耐久的效率。另外,以上房間的功能還會和房屋的風水有決定性的關系。

即便是豪宅,它的空間也是有限的,所以我們必須要有所取舍。

筆者個人推薦玩傢優先選擇臥室和自己主修的幫派技能相關的房間。在紫氣東來的房間中,83級玩傢一次休息可以恢復66點活力,而83級技能做臨時符需要花費87活力,滿臥室一天可以休息4次,66*4=264,264/87≈3,遇到像陰曹地府這樣的稀有門派,臥室休息就能夠給你一天賺回2000~3000金(當然隨著服務器高級玩傢增多,這個錢也會逐漸變少,但是最低800金應該是有保證的)。



其次如果你學瞭烹飪或者煉藥,肯定會希望要一個廚房或者丹房,除瞭它能夠制造雙倍產品之外,筆者自己花瞭1000活力之後感覺丹房對煉藥成功率也有一定加成。

另外寵物室個人認為在目前節日比較多,月華露隨便挖的時代沒有太大必要,而傭人房能提升你清潔和修理房屋的效率,也就是說,你的效率高瞭自然次數就少瞭,花費也就少瞭。

www.jb51.net

房間分配

分配方案推薦

因為空間有限,所以我們更要瞭解如何分配。以豪宅為例,如果你是喜歡面面俱到的玩傢,不想漏過任何一個功能,那麼筆者給你推薦的是6+6+6+12+2的空間分配。能夠將32個空間分配得滿滿當當又面面俱到,不浪費一分。

如果你喜歡極端的分配,那麼可以選擇0+12+12+6+2的分配方案,直接不造某個房間,來讓其他房間的功能更為突出。至於最喜歡哪一個方案,這裡就由你們自己選擇啦!

www.jb51.net

0+12+12+6+2方案

www.jb51.net

追求更好房間分配會受到空間限制

最後,筆者想要提醒大傢,造房子這事,單身狗要比夫妻來得吃虧很多。夫妻可以你負責傢具我負責房屋和庭院的建造,單身狗什麼錢都要自己說,要是你又不煉藥又不烹飪,都不知道該如何分配房間空間好,所以就沖著省錢這條,你也趕緊把這婚給結瞭吧!

www.jb51.net

單身狗比夫妻在這一系統中劣勢大

Comments are closed.