夢幻西遊手遊房屋耐久值怎麼提升 夢幻西遊房屋耐久提升技巧

今天小編為大傢帶來瞭夢幻西遊手遊房屋耐久值怎麼提升 夢幻西遊房屋耐久提升技巧,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

夢幻西遊手遊中,很多剛建造瞭房屋的玩傢會發現每天房屋會有一個清潔度,環境度以及耐久度的設定。那麼房屋耐久度是什麼呢,怎麼消耗又該怎麼提升呢,下面一起來看看吧。

一,耐久度詳解

在夢幻西遊手遊中剛建新房的第一天房屋的清潔度為100,環境度為30,耐久度也是為100。

二,耐久度消耗



1、每天會正常損失4點房屋耐久度

2、如果傢裡有盜賊而沒有被清除的情況下也會隨時耐久度,具體小編還在測試中,預計3-5點左右。

3、當房屋耐久度為0時,房屋有一定的幾率倒塌,也就是說房屋沒有瞭,你得重新再建。

三,房屋耐久度提升

點擊傭人修理房屋就可以提升房屋耐久度,其中豪宅1點耐久度需要消耗1733銀幣。

總的來說如果大傢有房屋之後基本每隔一段時間就得上線打理一下,不然因為房屋耐久度沒有瞭可能會倒塌,那就得不償失瞭。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.