夢幻西遊手遊抗藥性系統詳解

夢幻西遊手遊抗藥性目前已經在全服開放,抗藥性的到來讓部分玩傢叫苦連天,然而一部分玩傢卻抓住瞭商機,下面小編就來為大傢分析一下抗藥性系統。

抗藥性系統,帶來的絕不僅僅是PK戰術上的變化,從來PK戰術和遊戲經濟不會分傢,對於那些“奸商”們而言,抗藥性系統的出現同樣帶來瞭不少機遇。而今天就讓我們來看看,抗藥性系統在經濟領域所造成的一系列蝴蝶效應吧!↓↓↓

www.jb51.net高品金香玉

抗藥性系統直接影響到的,首先就是高品質金香玉的市場價格。雖然從整體上來看,三級藥市場價格在不斷下調,但是高品質金香玉的價格卻因為龐大的市場需求而在不斷上升,一個70~80品的金香玉能夠輕輕松松賣出1000多金幣的價格,甚至在不少服務器你有錢也難買到滿意的品質。所以可以想見,因為抗藥性系統未來高品質金香玉市場價格還會繼續上升。

當然,如果你想要一直靠著這一商品來賺錢,那麼建議你將每周所獲得的幫貢都投入到中藥醫理上去,因為隨著其他玩傢這一技能等級的提升,如果一直裹步不前,那麼你的技能也會因此而貶值。

www.jb51.net神農項鏈

在過去,神農項鏈一直都是小透明,一方面玩傢手中的藥品品質普遍不高神農能夠提升的額外氣血和魔法補充不夠有吸引力,另外一方面則是二級藥當時是無限制使用次數,玩傢不用對於藥品的使用錙銖必較。

而現在情況就完全不同瞭,無論是抗藥性還是對藥品數量限制,都讓神農這一特效的價值大大增加,所以有神農項鏈的玩傢不妨過一段時間,等市場反應過來後再將其掛出去。



www.jb51.net氣血恢復類特技

氣血恢復類特技價值的上漲理由和神農是一樣的,因為它不受抗藥性的影響,而且在戰鬥中效果遠超過目前的三級藥——當然,若是你為瞭施放這些特技而使用瞭烹飪,那麼你還是會被其所影響到。

抗藥性的引入,讓此類特技的價值在短時間內會躍上一個臺階。再加上此類特技一直以來都處於市場價格緩慢上升的狀態之中,作為投資品實在是再好不過的選擇。

www.jb51.net

由於在你購買瞭一件商品後,你需要花費一定的冷卻時間才能將其轉售出去,所以小編推薦想要靠金香玉賺錢的玩傢就自己去學習中藥醫理技能,而其他玩傢則可以看到有合適價格的裝備就將其拿下,自用或者以後賣出都是不錯的選擇——而考慮到耐久度降低會降低商品本身的價值,不要忘記,如果你需要長時間自用這件裝備,你應該用珍珠來補充其耐久度。

www.jb51.net

以上就是夢幻西遊手遊抗藥性帶來的影響,各位奸商們把握機會吧。

Comments are closed.